|
22 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Viktor, тогда уж rm -rf, чтобы из поддиректорий вычистить. Julia Dronova, ну, возможно, не 99%. |
|
22 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / В чем отличие от SimplyLinux? Перейти к сообщению Анализируя нынешнее состояние внедрения СПО, хочу заметить, что внедряться предпочтительнее будет дистрибутив, рекомендованный сверху, и ему будет обеспечена материальная поддержка государства, и только на нем будут тестироваться все программы, обязательные для применения. А работа этих программ в других дистрибутивах, скорее всего будет обеспечиваться напильником и энтузиастами. |
|
22 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению Dыаущены новые дистирубтивы AltLinux 5.0.2, в том дисле диск с документацией. На диске с документацией есть раздел по развертыванию класса на бизе ФltLinux Terminal. Почитаю сначала, если той информации не хватит, то продолжим общение, если все успешно получится, то сообщу о положительном результате. |
|
22 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Автовключение компьютера Перейти к сообщению Ну очень у вас интересные предложения, Виталий Викторович. Насчет авторизации по USB-ключам и насчет автовключения. По последнему, могу сказать, что предложение Дениса Л ведет к выходу из строя некоторых материнских плат, проверено, в случае принудительного запуска блока питания, при неисправности штатного режима. Самый простой способ, использовать бесперебойный блок питания с соответствующей настройкой, или дополнительное электронное устройство, которое бы выполняло функцию кнопки включения при появлении напряжения. Оптимальный выбор - экономический расчет. |
|
22 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению У меня в рабочем Минт и в виртуалке в Альт4, где пыталась установить тоже, -- всё чисто. Можно удалить в принципе весь .wine, но пока не вижу смысла. В любом случае полезная ситуация, поскольку уже почти 10 лет живу с абстрактным представлением о нечистотах Windows, сейчас буду настороже, конечно, ибо 99% пользователей портала, это пользователи Windows, привыкшие жить в *** и относящиеся к этому с потрясающей беспечностью. Буду бдить. |
|
22 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Автовключение компьютера Перейти к сообщению спасибо, и правда жёстко)) подожду ещё идей) |
|
22 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер HP DJ 710C под наулинукс 5.5 -- прочистка головок Перейти к сообщению Вопрос остаётся открытым. |
|
22 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер HP DJ 710C под наулинукс 5.5 -- прочистка головок Перейти к сообщению yaleks писал(а): Не знаю, в HPLIP была штатная прочистка. набрел на сайт новым пакетом HPLIB, какая-то неофициальная поддержка HP. http://hplipopensource.com/hplip-web/supported_... там видно что этот принтер не поддерживается HPLIB. Так что штатной прочистки в HPLIB для этого принтера не будет. |
|
22 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Автовключение компьютера Перейти к сообщению варианта два, Первый самый жесткий - закороти зеленый провод который идет от блока питания в материнку на корпус. Второй - поставь конденсатор паралельно кнопке питания микрофарад на 10-15, соблюдая полярность. Насчет перемычек на материнке - вряд ли есть такое. На многих точно нет. |
|
22 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / В чем отличие от SimplyLinux? Перейти к сообщению Кто вам такую ересь сказал? На первой странице этого сайта что написано? Нашли мне тут "локальные очаги". |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .