Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Свободное Программное Обеспечение → программа для заполнения аттестатов
Последние записи

программа для заполнения аттестатов

Подписаться на программа для заполнения аттестатов Сообщений: 102, участников: 15

• Участвуют:
  • Элла Алибекова
  • Shurik Shurik
  • Julia Dronova (administrator)
  • Александр Шуваев
  • Viktor
  • Илья Барабаш
  • yaleks
  • Николай Глущенко
Ответить
Список: 1-25 из 102
1 2 ... 5

20 января 2011, 13:12
Custom_custom_00_medium Элла Алибекова Записей: 100

Кто-нибудь ставил на ПСПО?

20 января 2011, 13:25
New078_medium Shurik Shurik Записей: 247

Нет нужды ставить вымогательские программы, народ то же самое делает средствами OpenOffice.

20 января 2011, 13:32

Shurik Shurik писал(а):

Нет нужды ставить вымогательские программы, народ то же самое делает средствами OpenOffice.

согласна, но решаю не я.
Скачиваю Wine для Pingwine,буду пробовать сама.
Надеялась, есть готовое решение...

20 января 2011, 13:33
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

Элла, день добрый, получила в личке ваш .exe-файл :) По желанию трудящихся могу выложить его где-нибудь на файлообменнике, поскольку никакие .exe, даже полученные от активных уважаемых пользователей, я напрямую на форуме выкладывать не буду, ибо в таком случае ответственность ляжет на меня.  При пробном запуске оно у меня показало вот такой пейзаж:

Создано: 20.01.2011 

20 января 2011, 13:38

Julia Dronova (administrator) писал(а):

Элла, день добрый, получила в личке ваш .exe-файл :) По желанию трудящихся могу выложить его где-нибудь на файлообменнике, поскольку никакие .exe, даже полученные от активных уважаемых пользователей, я напрямую на форуме выкладывать не буду, ибо в таком случае ответственность ляжет на меня.  При пробном запуске оно у меня показало вот такой пейзаж:

Создано: 20.01.2011 

И Вам доброго дня! Буду благодарна любой помощи. Скажите, может ли помочь от etersoft wine?

20 января 2011, 14:17
фото_4_medium Александр Шуваев Записей: 115

У меня работает в Fedora 14  (RFR). WINE штатный.Аттестат-Экспресс (тот что setup_attestat_no_registration.exe). Только печатаю в файл, т.к.  принтер старенький МВ 214. Кстати,  кому  интересно, если поставить системную дату с 1 по 30 июня все нормально печатает.

В других диапазонах печатает ОБРАЗЕЦ 

20 января 2011, 14:24

уже радует, что хоть где-то работает. Если не получится на тех дистрибутивах с которыми работаю, попробую на Fedore. Спасибо. Интересно, какая версия Wine

20 января 2011, 14:30

Выложила экзешник сюда:

http://ompldr.org/vNzJwMQ/attestatsiya.exe

Элла, укажите полное официальное название программы, пож-та, и как она к вам попала, в смысле как её распространяют. 

20 января 2011, 14:31
фото_4_medium Александр Шуваев Записей: 115

1.3.10  Если будешь ставить Fedora и WINE - сразу добавляй шрифты, по умолчанию - скудно . . .

20 января 2011, 14:42

обновляю wine через synaptik, может поможет

20 января 2011, 14:48

Выложила экзешник сюда:

Элла, укажите полное официальное название программы, пож-та, и как она к вам попала, в смысле как её распространяют. 

Аттестат-Экспрес. Наши школы покупали ее в прошлом учебном году. Вот только завершилось скачивание wine для ПСПО5, cтоит пробовать? у нас такая скорость....

20 января 2011, 15:27
Custom_Аватар_medium Viktor Записей: 1327

> Аттестат-Экспрес. 

Это http://www.armregistr.ru/index.php?option=com_c...

работает на Ubuntu 10.04. Пробуйте. Но Ваш .exe ставится отказался.

20 января 2011, 17:29
Icon_missing_medium Илья Барабаш Записей: 421

На 12 федоре запускается без шаманств.

На альте надо пробывать. Поидее тоже должно без проблем.

А вообще запускайте в терминале - сразу видно на что ругается.

20 января 2011, 17:45

Выложите кто-нибудь рабочий экзешник, который точно запускается, я попробую. На сторонний файлообменник, плз. У Эллы он нерабочий, как выяснилось.

20 января 2011, 18:57

По ссылке, которую я привел выше, можно скачать пробную версию.

20 января 2011, 23:32
Ttytape yaleks Записей: 929

А вы уверены, что через пол-года не выпустят новую версию и не придется сначала обсуждать?

21 января 2011, 01:01

Чуть более, чем наполовину уверен - придется.

21 января 2011, 09:55

Доброго всем утра! мой видимо не рабочий из-за no_registration, у них тогда на сайте были проблемы и нам предложили его, скачаю нормальный.

21 января 2011, 18:16
Untitled_medium Николай Глущенко Записей: 130

Выложила экзешник сюда:

Что-то мне подсказывает, что не из-за no_registration он у вас нерабочий.
Создано: 21.01.2011 

21 января 2011, 19:19

Все пропало:). Николай отлично. А то тут всякие линуксоиды напрочь забыли про вирусы и практически занялись распространением "вредоносных программ для ЭВМ".

21 января 2011, 19:20

видимо из-за этого тоже:). Скачала  новый ехе, все получилось. Спасибо всем участникам темы.

21 января 2011, 19:24

писала  одновременно с Виктором. И правда забыли про вирусы ВСЯКИЕ линуксойды!!!

21 января 2011, 19:36

Viktor писал(а):

Все пропало:). Николай отлично. А то тут всякие линуксойды напрочь забыли про вирусы и практически занялись распространением "вредоносных программ для ЭВМ".

​
В любом случае экзешник был выложен на сторонний сервис, а не на форум, на это у меня мозгов хватило.   
И про вирусы, судя по данной конкретной теме, забыли как раз пользователи Виндовс, а не Линукс. ^___^

21 января 2011, 19:46

Программа находилась изначально на ноутбуке с windows, в прошлом году использовав. во время аттест. 

21 января 2011, 20:05
Untitled_medium Николай Глущенко Записей: 130

В любом случае экзешник был выложен на сторонний сервис, а не на форум, на это у меня мозгов хватило.  

И про вирусы, судя по данной конкретной теме, забыли как раз пользователи Виндовс, а не Линукс. ^___^ 
Ну, диплом должен быть набран в формате MS Office 2003, так что увы и ой:) 
Список: 1-25 из 102
1 2 ... 5

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Свободное Программное Обеспечение → программа для заполнения аттестатов
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .