|
15 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Используемое железо периферия в реализованых проектах Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Это там, где я на первом попавшемся сайте вляпался в мёртвую ссызку? Ага. Причём я вроде все ссылки проверяла перед отправкой поста. Потом гляну ещё раз. Багу в ФФ3 и ослике8 отправила сегодня. Пишите всё-таки в "фичах форума", мне так удобнее следить за всем этим. И со скринами, да. |
|
15 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению За выходные протестировали Альт Линукс Мастер и Альт Линукс Сервер 4.0, 4.1, 5.0. Но остановится решили на Fedora Core. На котором будем делать "гибрид" сервера и рабочего места). |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению Прошу прощения ... Вы из ... Тюменской области ... Не знаю, далеко ли Вам до ближайшего офиса Альта. |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению Я им звонил недавно. Сказали, что как только будет, можно купить пакет. По-моему, 3500. И наличными, и безналичными. Приехать и купить, хоть на школу, хоть на район. |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению Меня заинтересовал вот этот момент В конце марта 2010 года ожидается выход тиражной версии комплекта, которая будет содержать:* диски комплекта ПСПО «Альт Линукс 5.0 Школьный»* руководство пользователя* лицензионное соглашение* голографические наклейки на компьютеры* плакат* талон технической поддержки до 20 компьютеров, сроком 1 год. интересно каким образом все это можно получить на школу (а то знаете тайга медведь-прокурор которому по барабану если нет лицензии (которую можно пощупать) и наклеек на ПК (шоб лицезреть)) да и талончик на… |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению Уже качаю Мастера ... |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению Компания Альт Линукс объявляет о выпуске пакета свободного программного обеспечения (ПСПО) «Альт Линукс 5.0 Школьный».«Альт Линукс 5.0 Школьный» — новая расширенная версия комплекта ПСПО, созданного в рамках проекта внедрения Свободного программного обеспечения в школах Российской Федерации в 2007-2008 годах.За 3 года, прошедших с момента выпуска первой версии комплекта, была проведена масштабная работа по совершенствованию и модернизации дистрибутивов.Все дистрибутивы комплекта Альт Линукс 5.0 Школьный разработаны на базе Пятой Платформы, которая сочетает стабильность, безопасность и современные технологии.… |
|
15 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] сканер Mustek 2448TA Plus в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению странно, вроде пошло, единственное что не понятно, так как добавить принтер для опции копирования. Спасибо. |
|
15 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] сканер Mustek 2448TA Plus в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению скопировал файл A2Nfw.usb в директорию /usr/share/sane/gt68xx/ применяю общий доступ для папки вот чего получается [root@drug ~]# sudo chmod -R 0604 /usr/share/sane/gt68xx/root is not in the sudoers file. This incident will be reported.[root@drug ~]# |
|
15 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] сканер Mustek 2448TA Plus в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению Смущает имя файла... содержащегося в директории после распаковки..... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .