Михаил Цалевич Записей: 1318 |
http://www.altlinux.org/Альт_Линукс_5.0_Школьный Изменения в версии 5.0.1
ЗЫ: на ФТП выкладывали потихоньку с 4 марта еще. |
dkirienko Записей: 68 |
"Появился" - это когда анонс на сайте будет.
|
dkirienko писал(а): "Появился" - это когда анонс на сайте будет.
I`m sorry ... А на каком еще сайте аноанса ждать? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Михаил Цалевич писал(а): А на каком еще сайте аноанса ждать?
Видимо, на www.altlinux.ru ... ? :) Там тихо пока с утра, на форуме альтовом тоже ничего. |
Анонса ждать на altlinux.ru... Естественно там тихо - рабочий день у IT-шников когда обычно начинается? Хорошо, если часов в 12...
|
dkirienko писал(а): Анонса ждать на altlinux.ru... Естественно там тихо - рабочий день у IT-шников когда обычно начинается? Хорошо, если часов в 12...
Я уже тут выше процитировал <font color="#1f852d">http://www.altlinux.org/Альт_Линукс_5.0_Школьный</font>. Что же тогда "анонс"? |
"Школьный" дистрибутив выпускает ООО ALT Linux. Сайтом ООО ALT Linux является www.altlinux.ru. www.altlinux.org является сайтом ALT Linux Team.
Впрочем, учитывая то, что ООО ALTLinux раньше объявляло, что дистрибутивы будут доступны для скачивания 15 марта, которое уже наступило, и дистрибутивы доступны для скачивания, можно все-таки считать выход состоявшимся.
|
Сергей Аксенов Записей: 31 |
Компания Альт Линукс объявляет о выпуске пакета свободного программного обеспечения (ПСПО) «Альт Линукс 5.0 Школьный». |
Виктор Трухин Записей: 42 |
Уже качаю Мастера ... |
Меня заинтересовал вот этот момент В конце марта 2010 года ожидается выход тиражной версии комплекта, которая будет содержать: |
Я им звонил недавно. Сказали, что как только будет, можно купить пакет. По-моему, 3500. И наличными, и безналичными. Приехать и купить, хоть на школу, хоть на район. |
Прошу прощения ... Вы из ... Тюменской области ... Не знаю, далеко ли Вам до ближайшего офиса Альта. |
Виктор Трухин писал(а): Я им звонил недавно. Сказали, что как только будет, можно купить пакет. По-моему, 3500. И наличными, и безналичными. Приехать и купить, хоть на школу, хоть на район. Вот вам бабушка и юрьев день (т.е. пакет 1 помощи 3.0) да я из Тюменской обл. где ближайший офис альта даже приблизительно не знаю |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Сергей Аксенов В пакет техподдержка входит, если вы обратили внимание. |
Ну так вот я и качаю. А потом засуну все в коробку СПО от Альта (Армады), которую они мне прислали год назад бесплатно. Тогда так можно было. А сейчас, похоже, другие условия. |
А в Тюменской области что, нет банков и почты? Очень странно...
А электричество и компьютеры хотя бы есть в Тюменской области?
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Сергей Аксенов В пакет техподдержка входит, если вы обратили внимание. Я разве против техподдержки?! Я против того что школа должна покупать, ПНПО помоему еще никто не прикрывал |
dkirienko писал(а): А в Тюменской области что, нет банков и почты? Очень странно... А электричество и компьютеры хотя бы есть в Тюменской области?
не абаком пользуемся а у самых продвинутых счеты |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .