|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению > подключить к инету не могу, Как у вас PC с Windows подключаются к сети? Локальная сеть, модем, прочее? Как назначаются IP-адрес, шлюз "наружу", DNS? |
|
23 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / установка interwrite board в ALT LINUX 5.0 Перейти к сообщению > Как настроить интерактивную доску Interwrite Board на Alt Linux? По ссылке выше: http://www.spohelp.ru/forums/12-svobodnoe-progr... |
|
23 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению вопросы по поводу выдачи свидетельств просим задавать на портале pspo.it.ru |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Людмила Барсук писал(а): Этот предложение для техподдержки и для всех энтузиастов, уверенных и неуверенных в своих силах. Сами поучаствовать не желаете..? |
|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению Прошу прощения, в Альте конкретно: /sbin/ifconfig /sbin/route Пинги по любому должны что-то сказать. Если вы знаете, что у вас пока нет интернета, какой смысл пытаться скачать файлы? Если не делать ненужных движений, мучаться придётся меньше :) Давайте выводы этих команд, тогда разберёмся скорей всего. |
|
23 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению Господа администраторы и устроители очного и дистанционного тестирования и обучения ПСПО. Скажите, почему выданное вами свидетельство, о том что я потратил такое огромное количество времени, не является документом об образовании и моей квалификации? А те люди которые проходили очное обучение, им выдали удостоверение на гербовой бумаге, которое является государственным документом о краткосрочном повышении квалификации. Если разобраться, то материал в очном обучении был таким же как и в дистанционном, количество часов одинаковое 72? Объясните, где правда?… |
|
23 Мар 2010
|
Объявления / Расширение технической поддержки на все учреждения системы образования Перейти к сообщению Елена Патюкова писал(а): ответы с техподдержки приходят через 4-5 часов в лучшем случае. Я так принтер не установлю к следующему учебному году. Совет тут может быть только один. Делайте все действия по установке чего либо не за час или пол часа до того как должно быть готово а раньше. И тогда все будет чудно у вас:) |
|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению Ввожу команды, указанные в Давать выводы, на консоли, ответ- такая команда не найдена. Иду далее по пути новичков: в пункте 3) надо скачать файлы. Набираю путь файла в окне поиска ( а как ещё?) и получаю в ответ - сервер не найден. Что же далее? Ведь мне надо выйти в интернет с этого компьютера, чтобы его зарегистрировать. И вообще, измучена я! С уважением Клишина |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Этот предложение для техподдержки и для всех энтузиастов, уверенных и неуверенных в своих силах. |
|
23 Мар 2010
|
Объявления / Расширение технической поддержки на все учреждения системы образования Перейти к сообщению Александр Варенов Пожелание техподдержки. Писать действия по шагам (например как войти в консоль, как прописывать команды, как работать с программами от ОС Windows и как их запускать ) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .