|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Начинайте :) |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Смайлики нам не разрешили, зато по воле разработчиков движка есть возможность напрямую редактировать html'ку ответа. Ждём тогда преподавателей в этой теме. Ждать не будем. Подтянутся. Надо начинать. |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Смайлики нам не разрешили, зато по воле разработчиков движка есть возможность напрямую редактировать html'ку ответа. Ждём тогда преподавателей в этой теме. |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Людмила Барсук писал(а): Я могу переоформить профиль на себя (свой личный майл)? да, там можно имя-фамилию отреактировать, пол, почту тоже можно Просто по ссылке ув.yaleks можно найти добрую половину того, что вы предлагаете. Зачем делать двойную работу? Или документы Альта читать не будут, а нас (вас) -- будут? :) Как бы фронт работ вы очертили капитальный, и далеко не уровня "энтузиастов". Мне бы хотелось более реалиcтичного подхода что-ли :) Книжки полезны,… |
|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению Куда нам без вас :) Ещё раз внимательно прочитайте по ссылкам выше, как правильно без опечаток вводить команды в консоли. Вы ошиблись в названии первой команды. Не спешите, главное научиться. |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Людмила Барсук писал(а): Я могу переоформить профиль на себя (свой личный майл)? да, там можно имя-фамилию отреактировать, пол, почту тоже можно Просто по ссылке ув.yaleks можно найти добрую половину того, что вы предлагаете. Зачем делать двойную работу? Или документы Альта читать не будут, а нас (вас) -- будут? :) Как бы фронт работ вы очертили капитальный, и далеко не уровня "энтузиастов". Мне бы хотелось более реалиcтичного подхода что-ли :) |
|
23 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению и вновь проблема. на консоли такая картина: /sbin/inconfig bash:/sbin/inconfig: нет такого файла или каталога /sbin/route kernel ip routing table Destination Gateway genmask flage metric ref use iface 10.30.12.96 * 255.255.255.224 u 0 0 0 etho default 10.30.12.97 0.0. 0. 0 ug 0 0 0 etho Данные нашей сети: IP-адрес: 10.30.12.98 маска 255.255.255.224 шлюз 10.30.12.97 DNS 194.87.0.8 альтернативный DNS 194.87.0.9 Как толковать всё Это и какие движения предпринимать? ( У нас вплоть до области спросить не… |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Людмила Барсук Что из вашего списка можете взять на себя? мм... и уважаемой Людмиле Барсук там не икается, случайно? Хоть имя скажите своё, всё проще будет. Все! Важно понять смысл моего предложения. Ключевая фраза "Разработкак рабочей среды преподавателя (учащегося)". Звучит, возможно, немного пугающе, но на самом деле станет ясно, что имеется в виду после первой статьи. Если заинтересовало, то можно обсудить детали. Поменяю порфиль при случае. Просто завязано вроде на… |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Людмила Барсук Что из вашего списка можете взять на себя? мм... и уважаемой Людмиле Барсук там не икается, случайно? Хоть имя скажите своё, всё проще будет. |
|
23 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение - Помощь опытных пользователей. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Людмила Барсук писал(а): Этот предложение для техподдержки и для всех энтузиастов, уверенных и неуверенных в своих силах. Сами поучаствовать не желаете..? Собственно для того и предложил (а). По моим понятиям слишком вялый форум. Есть желание расшевелить и помочь. Надо делать это целенаправленно. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .