|
28 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Константин Шевелев писал(а): Кто может подсказать какие ОС в рамках ПСПО можно использовать в Школах за иссключением АльтЛинукс??? Хотелось бы услышать ответ админнов сайта!!! http://www.spohelp.ru/administrator/posts/162-o... Первый "вопрос-ответ". Техническая поддержка оказывается только по дистрибутивав, представленным на портале: http://www.spohelp.ru/software/categories/5-ope... Также см. § 5 п2 Правил нашего форума. |
|
28 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Кто может подсказать какие ОС в рамках ПСПО можно использовать в Школах за иссключением АльтЛинукс??? Хотелось бы услышать ответ админнов сайта!!! |
|
28 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Ну это ежу понятно.....а что делать усли я открываю Центр управления системой-->Сеть и тут уменя только сетевой интерфейс!! Соединений PPPoE и PPTP нет???? Я вот что имел ввиду! |
|
28 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению Очень долго переписывался с тех поддержкой из pspo.it.ru и пытался выяснить и вот что они мне ответили -------------- Здравствуйте. По итогам очного обучения выдается Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации государственного образца. По итогам дистанционного обучения выдается Свидетельство Академии АйТи по форме, согласованной с Государственным заказчиком. ФАО: http://www.ed.gov.ru/ Просим сохранять историю переписки и не удалять предыдущие сообщения. С уважением, оператор техподдержки СДО НОУДПО «Академия "АйТи"» Тел: 8(800)700-67-27 или 8(495)662-78-93 Учебный портал: pspo.it.ru |
|
28 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению Что бы это значило? Хочу сказать, что игра pp Racer тоже глючит, как я думаю из за некорректного драйвера, компьютер периодически зависает. |
|
28 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению [root@drug ati9600]# sh ./ati-driver-installer-9-3-x86.x86_64.runCreated directory fglrx-install.1VVuVmVerifying archive integrity... All good.Uncompressing ATI Proprietary Linux Driver-8.593...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................================================================== ATI Technologies Linux Driver Installer/Packager==================================================which: no XFree86 in (/root/bin:/sbin:/usr/sbin:/usr/local/sbin:/bin:/usr/bin:/usr/local/bin)Error: ./default_policy.sh does not support versiondefault:v2:i686:lib::none:2.6.30-std-def-alt15; make sure that the version is beingcorrectly set by --iscurrentdistroRemoving temporary directory: fglrx-install.1VVuVm[root@drug ati9600]# |
|
28 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [Решено]Настройка беспроводной сети D-LinK Wireless G DWA-510 Перейти к сообщению Сегодня попробую. Скачал 5 й отсюда. Сегодня отпишу Спасиб |
|
27 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Школа № 5 Волжск РМЭ писал(а): что тогда еще необходимо сделать?! что написано в /var/log/ou-reg? |
|
27 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению yaleks писал(а): что вы не зарегистрировали компьютеры в вашей опытной зоне. Каждая школа качала spo-reg-conf самостоятетьно (он у всех разный)? Напишите что и откуда вы брали и как ставили. со своей страницы http://spohelp.ru/region после регистрации скачивали пакеты (конечно, каждая школа со своего профиля...) Пакет spo-reg.rpm Пакет spo-reg-conf.rpm устанавливали, используя инструкцию http://www.spohelp.ru/administrator/posts/184-prostaya-poshagovaya-instruktsiya-po-ustanovke-paketov-dlya-registratsii-opytnoy-zony "Проверяем работоспособность установленных пакетов: /usr/bin/sign_ou.sh Если всё прошло успешно, то в консоли после запуска этой команды не появится никаких сообщений." - не было никаких… |
|
27 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению Уродство, по другому не скажешь - деньги видимо девать некуда. Из 12 машин в школе, ни одна не подходит под минимальные требования. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .