|
10 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Смирнов Евгений 1) Версия устанавливаемого дистрибутива Линукс 2) как конкретно разбит диск, если он один, и чем разбивался 3) какие именно ошибки Тогда, может, и подскажем. Дистрибутив Линукс Мастер Диск разбивался Partition Выглядит так С: NTFS 132 GB System Primary * 0 ther 1023 MB None Primary * 0 ther 8 GB None Logical * 0 ther 41 GB None Logical На этапе установки загрузчика при нажатии клавиши Далее выдается ошибка… |
|
10 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Критическая температура и reboot Перейти к сообщению /offtopic о_О -248 градусов??? /end offtopic А что по этому поводу говорит датчик в BIOS-е? Раньше всё работало отлично? |
|
10 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора в Альт Линукс 5 Перейти к сообщению Попробуйте от root-а запустить nvidia-settings и настроить второй выход видеокарты. |
|
10 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора в Альт Линукс 5 Перейти к сообщению Доброго времени суток уважаемые коллеги. Столкнулся с такой проблемой. К моему компьютеру подключен проектор, ко второму выходу видеокарты (NVIDIA 9600). При установке системы сигнал на него шел. Сейчас сигнала нет "черный экран" и все :(((. Каким образом можно организовать работу монитора и проектора параллельно? На уроках нужен очень а использовать не получается. Заранее спасибо за ответ. |
|
10 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Критическая температура и reboot Перейти к сообщению Всем привет! Вот такая проблема приключилась. Пришел приказ с москвы ставить в школе Линукс. На 3 компа установилось все нормально, на всех остальных при первом запуске пишет: Hotplug (acpi.rc) start: Critical temperature reached (-248 C), shutting down После чего начинается процесс выключения компьютера. Я попробовал все 3 комплекта: Легкий, Юниор и Мастер. Надо отметить, что компы, на которых вылазит ошибка - одинаковые вплоть до материнок и всех остальных внутренностей. |
|
10 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с регистрацией опытной зоны Перейти к сообщению Доброго времени суток всем! Я еще 12 марта зарегистрировал опытную зону. Тогда у меня ее регистрация прошла нормально. Потом спустя неделю зарегистрировал еще с одного компьютера. А потом постоянно выходил на рег только с того, с которого зарегился первый раз. Сегодня решил пройти регу вторым,.... но у меня он не хочет. Выдает вот что: [root@comp-Core2-Quad-8c2210 ~]# /usr/bin/sign_ou.shbash: /usr/bin/sign_ou.sh: Нет такого файла или каталога[root@comp-Core2-Quad-8c2210 ~]# cd /home/raxxell/spohelpУ вас есть новая почта в /var/mail/raxxell[root@comp-Core2-Quad-8c2210 spohelp]# rpm… |
|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Viktor писал(а): Пользователи должны знать, что им нужно.Вот только кто, кого и когда спрашивал. Ну так давайте спросим! Только все ли учителя смогут ответить? Я лично не уверен... причем даже в информатиках... |
|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): Об чем и рэч. Результат внедрения от качества софта зависит слабо. Есть = ОК, Отставить = ? Никак нет = ?. Пользователи должны знать, что им нужно.Вот только кто, кого и когда спрашивал. |
|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Viktor писал(а): Круто, уважаю, но я почем знаю:) Прокуратура обязана следить за соблюдением законодательства РФ и если ей становиться известно о его нарушении. обязана на это реагировать. В статье 146 есть другие части, более соответствующие нашим проблемам. А про Windows это касается вашего коммента п.5) Внедрение... моего поста Так вот я для того и затеял www.spo.kuai.ru , чтоб просвещали мы друг друга. Если прокуратуре становится известно о нарушении, она ищет сначала пострадавшего. Майкрософт на поверхности,… |
|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Об чем и рэч. Результат внедрения от качества софта зависит слабо. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .