|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению >пруфлинк? http://mirror.spohelp.ru/fao/spo-reg.rpm A вi шо подумали? |
|
10 Апр 2010
|
Все правильно. Бояться глупо. |
|
10 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет через модем HUAWEI E1550 MEGAFON в alt linux 5 Перейти к сообщению Установил ALT 5.0 Мастер. Первое впечатление что-то не очень. Вытащил из ноута с WinXp E1550 и вставил в школьный, дальше подробно по http://www.openclass.ru/blogs/72102. Всё прошло по плану: [vlad@comp-Celeron-CPU-000010 ~]$ su Password: [root@comp-Celeron-CPU-000010 ~]# mc [root@comp-Celeron-CPU-000010 Linux]# ./installPlease input the absolute path for install[/usr/local/MegaFon_Internet]: /usr/local/Mobile_PartnerLocal path is: /usr/local/Mobile_PartnerInstalling JRE... [ done ]Installing MegaFon Internet... [ done ].............................../install: line 645: cd: /media/MegaFon Internet/Linux: Нет такого файла или каталогаFinished, press any key to exit. Появилось почти такое же… |
|
10 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению volodya писал(а): Viktor писал(а): volodya писал(а): Михаил Цалевич писал(а): какие 72 часа? диск в зубы - и "алга"! Как в старом анекдоте про китайский язык и экзамен завтра. Прошу прощения, я брал идеальные условия. А курсы эти это так, для отчета. Везде пишут, что все должен делать прошедший обучение, а на заочных курсах первое практическое занятие начинается со слов "Запустите Линукс Мастер и введите свой пароль". Кто же ему Линукс установит, если он один в… |
|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению Viktor писал(а): Круто, уважаю, но я почем знаю:) Прокуратура обязана следить за соблюдением законодательства РФ и если ей становиться известно о его нарушении. обязана на это реагировать. В статье 146 есть другие части, более соответствующие нашим проблемам. А про Windows это касается вашего коммента п.5) Внедрение... моего поста Так вот я для того и затеял www.spo.kuai.ru , чтоб просвещали мы друг друга. Если прокуратуре становится известно о нарушении, она ищет сначала пострадавшего. Майкрософт на поверхности, Адоб тоже... с… |
|
10 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению volodya писал(а): Есть, но она идет 3 вопросом. Да и там интересные указания по вопросу лицензии "6. Сделайте отметку о согласии с лицензионным соглашением и нажмите Далее". Тут спор на эту тему идет, ну написали бы хоть "прочитайте" или "ознакомьтесь", а то как то без вариантов. Ну вот... память мне не изменила. Ляпов в проекте больше чем допустимо в разы.... так что это уже мелочи :) |
|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Viktor писал(а): >Теперь, что касается уголовной части. Ст. 146 УК РФ - это статья, по которой дело возбуждается исключительно по заявлению потерпевшего (обладателя прав на РИД). То есть, по общему правилу правоохранительные органы не могут без заявления потерпевшего возбудить уголовное дело. Могут, например прокуратура легко возбудит чего хочешь по подозрению в нарушении законодательства РФ, а не отстаивать интересы правообладателей без их заявления. Все хорошо, но меня настораживает Ваше отношение к Windows. В принципе… |
|
10 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): volodya писал(а): Михаил Цалевич писал(а): какие 72 часа? диск в зубы - и "алга"! Как в старом анекдоте про китайский язык и экзамен завтра. Прошу прощения, я брал идеальные условия. А курсы эти это так, для отчета. Везде пишут, что все должен делать прошедший обучение, а на заочных курсах первое практическое занятие начинается со слов "Запустите Линукс Мастер и введите свой пароль". Кто же ему Линукс установит, если он один в школе?… |
|
10 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению testuser писал(а): >>> а какую лицензию имеет скрипт, приванный шпионить за опытными зонами? >>dowhatdafsckyowantwiththisfsckingcode? >То есть, как всегда не в курсе, но написать в ответ на моё сообщение что-то надо? Как известно, dowhatthefckuwannawiththefckingcode суть термин из Corp. jur. civilis, переведенный юристами Penguin software, inc. пруфлинк? |
|
10 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению volodya писал(а): Читаем "Методические рекомендации по внедрению и использованию свободного программного обеспечения в образовательных учреждения Российской Федерации" "...В рамках «школьного проекта» в каждом общеобразовательном учреждении появился как минимум один обученный преподаватель, способный провести установку и настройку СПО. При наличии денежных средств рекомендуем воспользоваться помощью компаний, предоставляющих услуги по внедрению и технической поддержке СПО." А денег то нету. Ложь про преподавателей в каждом ОУ. Откровенная ложь. Это подтерждается гневными письмами местного минобра об опытных зонах, обучении....… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .