|
12 Сен 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помогите с базой данных Перейти к сообщению Привествую. Долго не был - готовимся к проверке. :( Когда я говорил о требованиях, я имел в виду, не то, что как вы это хотите создать, а то, как это должно выглядеть для пользователя. Например что-то вроде: (описание вида программы) Главное окно: список учеников. Сортировка по классу, родителями, адресу. Поиск по ФИО, адресу (в том числе и частично - по дому, например). Фильтрация по месту работы родителей (и др.). Кнопки "Создать ученика", "Редактировать", "Удалить". При… |
|
12 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Дублирование (копирование) настроек учетных записей (пользователей) Перейти к сообщению А как быть, если надо привести к единому виду или что-то у всех поменять? Или такой ситуации не возникает? Похоже, придется мне тоже создавать каждому ученику свою учетную запись. Хотелось более простого решения. Сергей Жгулёв писал(а): Должно сработать, если учтете права пользователей. Я использую другую схему - каждому ученику свою учетную запись - и пусть делает с ней что хочет. |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению testuser писал(а): Где новые новости? 8 у.е./раб.станция/год на любое количество машин многих обрадует и облегчит жизнь. "на местах" новые новости. |
|
12 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению МОУ Носовская СОШ писал(а): Ни один из различных дистрибутивов не устанавливается на компьютеры фирмы aqurius Кстати, на каком этапе не ставится дистрибутив? Ставить лучше в текстовом режиме, если возможно. |
|
12 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению Сейчас покопаюсь среди "лёгких" дистрибутивов. МОУ Носовская СОШ У вас как с интернетом, есть возможность скачать-записать образ? |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению и "целую бочку варенья да целую корзину печенья" в придачу? :) |
|
12 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Где новые новости? 8 у.е./раб.станция/год на любое количество машин многих обрадует и облегчит жизнь. |
|
11 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению У аквариусов вроде оперативы 128 метров, винт 20 гиг, видео встроенное (планка в ПС слоте, но жрёт оперативу) гуано ещё то))) |
|
11 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению МОУ Носовская СОШ писал(а): Ни один из различных дистрибутивов не устанавливается на компьютеры фирмы aqurius Я года три назад ставил Дебиан того времени на аквариусы, с трудом но пахали) |
|
11 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Подскажите, каким программам, входящим в ПСПО необходим перевод Перейти к сообщению Пара вариантов появилась, гугль и остальные не много про это знают, как оказалось.Вопрос снят. P.S.Доктор, меня все игнорируют! (с) из анекдота |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .