|
11 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению А каких моделей компьютеры и какой комплектации? Какие именнно дистрибутивы пробовали устанавливать? |
|
11 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Проблема установки на компьютер фирмы aquarius Перейти к сообщению Ни один из различных дистрибутивов не устанавливается на компьютеры фирмы aqurius |
|
11 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Опять ссылка на одну и ту же "старую новость". |
|
11 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Teamviewer в школе Перейти к сообщению Сегрей, TeamViewer так же способен работать в ЛВС без своего internet сервера (по ip), но основной форонт его применения, как раз удалённый доступ к рабочему столу через интернет, в особенности если компьютер к которому необходимо подключится находится за NATом. Если задача стоит управление компьютерным классом во время урока и всё, то здесь, iTalc - более уместное решение, хотя iTalc как-то вяло разрабатывается к сожалению =( UltraVNC использовал под windows с год назад, было неудобно на… |
|
10 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению В отчете аналитиков использована цена $8 в год за одну лицензию на ОС Windows и пакет MS Office для одного ПК. Однако, как подтвердили CNews в Microsoft, это предложение по-прежнему действует только при закупках ПО «для всех компьютеров всех школ» в регионе. По сообщению Microsoft стоимость аналогичного набора продуктов по подписке весной 2010 г. составляла $45 в год. >http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/0... 03.09.10 |
|
10 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Через 3 года все равно менять ПК на новый с OEM, а 24 у.e. за 3 года и ~70 у.е. за лицензию разом таки две большие разницы. |
|
10 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению testuser писал(а): Наконец-то их пробило. То есть я могу лицензировать свой единственный ПК за 8 у.е. без дополнительных условий? Это как я понимаю - лицензия нагод. |
|
10 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению Наконец-то их пробило. То есть я могу лицензировать свой единственный ПК за 8 у.е. без дополнительных условий? |
|
10 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению 8$ за рабочую станцию без терминального доступа |
|
10 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Дебаты и общие рассуждения, отрезанные от "прямой линии" Перейти к сообщению > Сейчас реалии таковы, что школам предлагают самим закупать эти лицензии в нужном количеестве. Значит, льготных централизованных закупок не будет. Какие у "Микрософт Рус." теперь цены для школ? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .