|
18 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Изображение Рабочего стола уползает вверх при движении мышкой Перейти к сообщению Разрешение менять, конечно, пробовала - без толку. Другая ось - это решаю не я, я лишь приходящий настройщик :) Т.е. вообще никаких вариантов больше? |
|
18 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Распределенные вычисления Перейти к сообщению Это не совсем так. Начните с http://ru.wikipedia.org/wiki/Message_Passing_In... |
|
18 Дек 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Ubuntu 10.10 стоит уже на 30 машинах. На главной Server 2003 т.к. работаес с Net-школой 3.70. Всё работае без особых проблем |
|
18 Дек 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Шейпер под ALT-Linux-5 Server Перейти к сообщению Константин Сакрюкин писал(а): Нау не пробовал. Буду качать. Константин! К сожалению, на этом портале в информации о дистрибутиве НауЛинукс Школа 5.5 размещены неправильные ссылки на образы DVD. Правильные образы можно увидеть, открыв страницу http://mirror.spohelp.ru/naulinux/5.5/iso/i386/. Названия образов НауЛинукс Школа 5.5 начинаются с Nau.School. Ну, или можно скачать НауЛинукс Школа 5.5 отсюда http://downloads.naulinux.ru/pub/NauLinux/5.5/iso/i386/. Здесь, к стати, размещены более свежие версии Live CD и дополнительного диска. |
|
18 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Распределенные вычисления Перейти к сообщению Нет. Не терминальный сервер (если терминальный то выбор однозначно в пользу FreeBSD и в качестве сервера и в качестве терминала). Имеется ввиду непосредственно совокупность нескольких компьютеров работающих как один. |
|
18 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Изображение Рабочего стола уползает вверх при движении мышкой Перейти к сообщению > Лучше поставте edubuntu 10.10 +1, но зависит от конфигурации машин - Убунта довольно требовательна к ресурсам, это её, пожалуй, единственный минус, но существенный для школ. |
|
18 Дек 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Сбой при входе в домен на школьном сервере Перейти к сообщению Насколько я поняла из вашего описания, то на клиентах нужно поменять IP-адреса, которые бы вмещались в новое адресное пространство. Ну и маршрут по умолчанию, соответствующий IP-адресу сервера. Если я не поняла суть проблемы, пусть мужчины меня поправят. |
|
18 Дек 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Товарищи, при всём уважении и важности темы, просьба не злоупотреблять оверквотингом, т.е. матрёшкообразным цитированием. Цитируйте только те сообщения, на которые вы непосредственно отвечаете, остальное убирается редактированием. Спасибо заранее. |
|
18 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Программное обеспечение для Windows на Linux Перейти к сообщению Спасибо! Так и передам учителям. Все притензии предъявляйте высшему руководству. А наше дело маленькое. "Кирилл и Мефодий" у нас везде и всех учителей |
|
18 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Программное обеспечение для Windows на Linux Перейти к сообщению tsosh26 Я приношу свои глубочайшие извинения, не сразу выяснилось, что у вас "Кирилл и Мефодий", я бы сразу сказала, что под Linux они пока не работают. Такая вот у нас пока жизнь, которая врывается в искусственно созданный обособленный мир Windows. Переход к реальности, несомненно, будет и есть очень болезненным. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .