|
27 Янв 2011
|
Попробуйте дополнение для Firefox ProCon Latte. Имеется пароль, настройки на русском языке. |
|
27 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка KolourPaint на Alt Linux 4.0 легкий Перейти к сообщению Подскажите как установить KolourPaint на Alt Linux 4.0 легкий |
|
27 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Canon MF4018 на мандриве Перейти к сообщению >после перезагрузки можно идти и добавлять :) спасибо, сегодня же попробую найти и поставить этот пакет. Заработает, незаработает - отпишусь |
|
27 Янв 2011
|
ну на счет интернет цензора хотелось бы сказать,когда его отключаешь приходит уведомление с какой машины отключен,т.е. имя компьютера и имя пользователя,в принципе хорошо рабоетает а отключить его если только удалить с машины вообще и если знаешь пароль к нему,а без него никак. |
|
27 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Принтер перестал работать... Перейти к сообщению Viktor писал(а): SpliX пересоберите. А не подскажете, как это сделать? Я только начинаю осваиваться |
|
27 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Viktor писал(а): > Линукс - это ПО для бедных Просто используя GNU/Linux Вы можете не платить (хотя некоторые деятели переодически пытаются убедить в обратном), а с MS так или иначе обязаны делать это. Это можете - очень сильно вводит в заблуждение. С учетом оплаты за техническую поддержку и качественное обучение - получается даже дороже чем с Windows. Хотя врать не буду - если нужно только заходить на сайты и смотреть видео на компьютере, то… |
|
26 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / как подключиться: принтер HP LaserJet P1005 линукс Мастер легкий 5.0.1. Перейти к сообщению Юля, у них 5 Мастер :) Я пыталась по телефону объяснить, что делать, но что-то не получается у них. У меня в 5 мастере на работе этот принтер сразу встал и печатает вообще без проблем. |
|
26 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению Вчера сидят два библиотекаря за компом, заполняют какой-то очередной свой мониторинг в Интернете. Одним глазом издалека вижу - дело застопорилось. После долгих шушуканий зовут: - Как на английском языке сделать подчеркивание? - Так же, ка и на русском, shift+-. - Нет, так не получается! Соображаю, как может не получаться. Оказалось, они спечатывали школьный адрес электронной почты со штампа какой-то официальной бумаги, ну а там ВЕСЬ адрес подчеркнут, типа login@host.ru. Это у них и не получалось... |
|
26 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Starboard и Linux Перейти к сообщению akdengi писал(а): Постараюсь сделать пакет с ними. Было бы очень хорошо! |
|
26 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Starboard и Linux Перейти к сообщению Скрипты ищут драйвера и если не находят, то запускаю их компиляцию в виде модулей вместе с ядром целиком - не думаю что это лучший вариант для Madriva. Постараюсь сделать пакет с ними. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .