|
28 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / как установить 3d рабочие столы? Перейти к сообщению Узнал следующим образом:Центр управления Мандрива-->Оборудование-->Настройка графического сервера--Там видно что стоит драйвер видеокарты GeForce 6100 to GeForce 360. А у меня- GeForce 9600.Может по этому у меня не работает 3D рабочие столы? Так как же установит родной драйвер GeForce 9600? |
|
28 Янв 2011
|
>Ставьте то, где принтер заработал, Сергей. На мой взгляд, совет неправильный. Количество проблем - пропорционально количеству дистрибутивов, проверено, пробовали почти все. Тут хоть-бы один до ума довести. >Проснитесь уже и помогите себе и всем своим коллегам по работе в школах. Так уже проснулись :). http://www.spohelp.ru/forums/18-pspo5-ot-pingwi...# С ростом объема информации, наступает момент корректировки структуры форума. Вопрос спорный. Если это будет схема - Дистрибутивы (Приложения, Устройства (Принтеры, Сканеры, ...) ...), то Принтеры распылятся по всем веткам Дистрибутивов.… |
|
28 Янв 2011
|
Объявления / Дистрибутив НауЛинукс Школа 5.4 Перейти к сообщению http://www.linux-ink.ru/events/Nau_5.6 |
|
28 Янв 2011
|
> И по рукам бить не надо, потому что ручная сборка работает на редких линуксах (из всех опробованных мной - altlinux-5.0.1-school-lite единственный), потому что во многих дистрибутивах (из перечня СПО) нет возможности ручной сборки. И это не спроста.make работает везде, правда при наличии необходимых пакетов. По умолчанию в ряде дистрибутивов они отсутствуют (в смысле не установлены, но присутствуют в репозитории). Вам никто не стал разъяснять, что нужно для сборки из исходников, поскольку та проблема должна… |
|
28 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Посмотрите http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu... |
|
28 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / тонкий клиент ncomputing l130 и ubuntu 10.04 Перейти к сообщению yaleks писал(а): Владимир Лопатин писал(а): да пробовал не получилость. тогда надо разбираться что у вас с доступом в интернет. Если только через прокси сервер, то свяжитесь с провайдером и попросите на время установки прямой доступ. К интернет подключены через спутник. Вроде все нормально. Наверное дело Vspace |
|
28 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Автовключение компьютера Перейти к сообщению А причем здесь Драйверы и Linux |
|
28 Янв 2011
|
У меня такая же история. Обращался в техподдержку, результат пока -- ноль. |
|
28 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Виктор Семенов писал(а): Пытался поставить Smart Board 680 на Ubuntu10.10. Скачал с офф.сайта ПО, все стало без больших проблем. Но МАСТЕР ПОДКЛЮЧЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ доски не находит. Кто подскажет, что делать? ubuntu10.04 на комп у доски не ставиться - проблемы с графикой. Проблемы с новыми ядрами и X.org похоже. Надо ждать обновления - сами сталкиваемся на Edumandriva/Mandriva 2010.1(2) - хотя на предыдущих версиях все работает нормально. |
|
27 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению поставьте ALTLinux 5.0.2 Школьный все прекрасно работает + большое количество программ для процесса обучения |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .