Сообщений: 6, участников: 3 Теги: У меня NVIDEA GFORS 9600 но на Мандриву стал какой то другой драйвер как поставит родной драйвер?
Люблю Учиться Записей: 65 |
Как поменять драйвер видео? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Linux Mandriva писал(а): Как поменять драйвер видео?
А как вы узнали, что у вас какой-то другой драйвер?
|
Узнал следующим образом:Центр управления Мандрива-->Оборудование-->Настройка графического сервера--Там видно что стоит драйвер видеокарты GeForce 6100 to GeForce 360. А у меня- GeForce 9600.Может по этому у меня не работает 3D рабочие столы? Так как же установит родной драйвер GeForce 9600? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
9600 несколько разновидностей, укажите точно и как столы настраивали? |
EN 9600 GT, 512M, DDR3. Столы хотел настроить так:Центр управления Мандрива-->Оборудование-->Настройка эффектов трёхмерного рабочего стола--активное только "отключить эффекты трёх......." и написано сверху : Ваша система не поддерживает эффекты трёхмерного рабочего стола.Что делать? |
akdengi Записей: 96 |
Зайти в drakrpm-edit-media (Или Настройка источнико установки) Поставить обе галочку у репозитория non-free Зайти в настройки видеокарты и согласиться на проприетарный драйвер. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .