Владислав Мартынов Записей: 43 |
Сделал установку по инструкции http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu... Принтер в системе появился, но печатать отказывается. Задания висят. Подскажите, как решить проблему? |
Олег Мареев Записей: 7 |
У меня такая же история. Обращался в техподдержку, результат пока -- ноль. |
Андрей Гончаров Записей: 5 |
Причем в инструкции по установке в blacklist-cups строка прописана, а при установке пакета ее нужно удалять. Почему такое разногласие? И почему в настройках принтера высвечивается два локальных: LBP3010 и LBP3010/3018/3050. Какой использовать по умолчанию? Хотя они оба молчат. |
Александр Пауль Записей: 8 |
Какие только мог руководства по настройке этого принтера перебробовал. И всё бестолку. Уходит документ на печать и молчок. Когда здесь так уверенно закрывают темы по LBP 3010, мне как то странно становится. Пробовал через VirtualBox - тоже странность. В самом VBox он виден а в гостевой винде недоступен (серенький). Кстати в винде ставится и работает великолепно. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Александр Пауль писал(а): Когда здесь так уверенно закрывают темы по LBP 3010, мне как то странно становится.
Иногда странно становится, когда люди вместо того, чтобы написать в существующую, не закрытую, кстати, тему, открывают новую такую же. Закрываю эту, прикрепляю ту, чтобы вниз не уползала. И не забываем писать дистрибутив, прежде чем описывать проблему.
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .