|
22 Ноя 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Настройка переадресации почты Перейти к сообщению > Собственно настройку сбора почты Postfix`ом я настроил. > Понятно что после postfix`а управление работой почты сейчас передается sendmail, и либо нужно настроить sendmail или любой другой MTA. Что-то я недопонял о чем это Вы? Postfix - это MTA. Сбор почты осуществляет не он, точнее не сам. |
|
21 Ноя 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Настройка переадресации почты Перейти к сообщению Добрый день. Возникла с одной стороны простая, с другой стороны пока непонятная задача. Получили от УО учетку официальной почты. Но проблема в том, что нет у нее веб интерфейса. Народ у нас привык что входящую почту можно посмотреть с рабочего места или из дома, если на больничном. Собственно настройку сбора почты Postfix`ом я настроил. Теперь хочу сделать так, что бы она автоматически уходила на 2 внешниних электронных ящика, но при этом на сервере был локальный… |
|
21 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению Ну если поуму будут делать контент-фильтрацию на уровне провайдера, то тогда нужно блокировать использование сторонних днс, т.е. тупо тушить 52,53 порты на внешку. |
|
21 Ноя 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Moodle на Альт Линукс 5.0.2 и Юниор 5.0.2 (Мастер 5.0.2) Перейти к сообщению Viktor писал(а): > На мой взгляд это что то с сервером, хотя я может и ошибаюсь, с какой стати он вдруг начал беспокоиться Вы уверены, что это не браузер "беспокоится"? И всё же посмотрите apache. То что это не браузер - 100% Пробовал на разных компьютерах разные браузеры. Да и с чего это ему вдруг беспокоиться. Я же говорю, что 2 раза переставлял систему, и в обоих случаях через несколько дней появлялось вот такое сообщение.… |
|
20 Ноя 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Презентации, сделанные дома в MS2003 очень медленно работают и даже приводят к подвисанию KDE Перейти к сообщению Прошу прощения, я на прошедшей неделе приболела, с понедельника попробую что-то разузнать. |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Презентации, сделанные дома в MS2003 очень медленно работают и даже приводят к подвисанию KDE Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Попробую раскопать юриста. Не получилось с юристом ? |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению Ирина, фильтрация "жёстко" для администрации школы противопоказана. После "всем срочно зарегистрироваться в "Мой мир" снял последние ограничения на социальные сети. Я не постоянно присутствую в школе, чтобы оперативно отслеживать высеры (простите но это так) местных деятелей от образования. Удалённо закрывать/открывать сайты и порты по их чихам мне надоело. Или пусть раскошеливаются на нормальную инженерную ставку, или пусть умерят аппетиты. |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению >высшие чины не знают что хотят Вот именно. Они сами не понимают, чево они хочут (с). Мы уже давно пользуемся услугами местного провайдера, поскольку намного быстрее и дешевле, чем в образовательной сети, оплата осталась из областного бюджета. Своим выбором мы им даже помогли сэкономить.:) Фильтруем пока сами, претензий сверху нет. >у нас и так есть вторая линия (для бухгалтерии индивидуально) Здесь непонятно. Что такое необходимое для бухгалтерии подлежит фильтрации? У нас, с согласия директора, изначально… |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению Может, у вас и идёт борьба, а у нас тарифы для юрлиц настолько бешеные..... Не хочется лишний раз менять провайдера, проще в шлюзовой комп воткнуть мегафоновский модем |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению Школы это постоянные клиенты и сейчас уже идет борьба среди провайдеров, ведь если не будет выполнен 436-ФЗ то школы разорвут договор и будут искать другого. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .