|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению у нас и так есть вторая линия (для бухгалтерии индивидуально) ;) Если ее фильтровать начнут, будут те же проблемы, что и с администрацией. Напоминаю про видеосейшны на "Мой мир" ))) |
|
19 Ноя 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Moodle на Альт Линукс 5.0.2 и Юниор 5.0.2 (Мастер 5.0.2) Перейти к сообщению > На мой взгляд это что то с сервером, хотя я может и ошибаюсь, с какой стати он вдруг начал беспокоиться Вы уверены, что это не браузер "беспокоится"? И всё же посмотрите apache. |
|
19 Ноя 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Moodle на Альт Линукс 5.0.2 и Юниор 5.0.2 (Мастер 5.0.2) Перейти к сообщению Как вариант можно попробывать перегенерировать сертификаты на сервере. Я альта давно снес - но там в вебпанели был раздел про сертификаты. |
|
19 Ноя 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Moodle на Альт Линукс 5.0.2 и Юниор 5.0.2 (Мастер 5.0.2) Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): Чудится что нужно отключить использование проксисервера для локальных адресов. Да не в этом дело, я же ничего не менял. Ни прокси не трогал, ни настройки для локальных адресов... Всё работало и тут тебе на! Начало появляться вот это сообщение. В техподдержке попросили сверить время с сервером, дескать сертификат просрочен - проверил, Даже на всякий случай перезагрузил и компьютер и сервер - непомогло, хотя с перестановкой времени была разница в 2 часа. Спросили… |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению Да в скором времени ни один здравомыслящий провайдер не заключит договор с ОУ без использования "технических, программно-аппаратных средств защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию." ст. 14 ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" |
|
19 Ноя 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Moodle на Альт Линукс 5.0.2 и Юниор 5.0.2 (Мастер 5.0.2) Перейти к сообщению Чудится что нужно отключить использование проксисервера для локальных адресов. |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению А можно даже и еще один комп заводить. Я в свое время делал на FreBSD перенаправление подсетей на разных провайдеров через ipfw. Но думаю это можно поднять на любом дистрибутиве, хоть 10 провайдеров, главное что бы детям фильтровалось |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению Как было 4 года назад "Интернет для целей образования" и "просто интернет" - так и сделаем. У меня в резерве комп на это есть (раздача и подсчёт трафика). |
|
19 Ноя 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Moodle на Альт Линукс 5.0.2 и Юниор 5.0.2 (Мастер 5.0.2) Перейти к сообщению Настройки apache посмотрите. |
|
19 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению > подцепим альтернативного провайдера.Это ненадолго. http://www.spohelp.ru/forums/19-kontent-filtry/... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .