|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / против Linux Перейти к сообщению Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): Ставить можно все, что встанет. Вопрос не в том, что бы что-то поставить, а обеспечить нормальную работу. Некоторым и FreeDOS/FreePascal для сдачи ЕГЭ хватит. |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): На linuxcenter.ru можно заказать, в том числе, Ubuntu за ~300 руб. А надо? Лучше создать отдельныю тему с запросами на диски и постараться отсылать из близжайших мест. |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / против Linux Перейти к сообщению Разговоры на фоуме никогда не дадут шанс понять "кого больше". Тема будет закрыта сегодня вечером, а при малейшем намёке на очередной митинг -- не дожидаясь вечера. Спасибо. |
|
13 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка пакетов для регистрации опытной зоны в Убунту Перейти к сообщению Галина Влодарчик писал(а): А как создавать свою тему я не знаю. Справа внизу под списком тем в любом форуме: http://omploader.org/vM2hveA |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению В.Сафронов: "в школах есть ставки лаборанта и иженера програмиста-примерно. но ставки мизерные около 3000р" У нас уже почти всех посокращали в городе. Выкручиваемся на 1 ставке в 4000 из-за медиатеки. 50 компьютеров, соответственно им софт. Всё собрано в домен. Только собрался привести в порядок ГП, раздавать медиаконтент с сетевого хранилища и прочие ништяки хорошей сети обеспечить, как меня занимают имитацией бурной деятельности. |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / против Linux Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Тему закроют в том случае, если она окажется ещё одним мильённым вариантом на тему "не хотим ничего делать потому что все жулики". Спасибо за понимание. мы хотим что-то делать, но кушать мы тоже хотим. Заплатите нам за то, что мы УЖЕ сделали, и заключайте с нами договор на остальные работы... Вот, как-то так? Это не ради холивара, это с целью понять, кого больше: энтузиастов-линуксоидов, пытающихся внедрить СПО, или обычных учителей и… |
|
13 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): to Sergey Krasovsky: "Вот интересно, почему физик-математик занимается настройками сети, что нет учителя информатики? У нас в школе этим занимается учитель информатики.." - а в обязанности учителя информатики входит настройка школьной сети? А если ставки администратора нет и не предвидится? И даже если как у Щербакова Алексея "так вопрос в том какие информатики в школе"? Опять же "диски с UBUNTU можно заказать и они приходять абс. бесплатно!" - есть слухи и у некоторых… |
|
13 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Установка пакетов для регистрации опытной зоны в Убунту Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): и это как ни странно не убунту 9.10 (ну это так к слову). Предлагаю тему назвать просто Убунту Линукс. Спасибо за совет, я попробую... Это действительно не Ubuntu 9.10, но Runtu 3 в основе - Ubuntu 8.04.1, поэтому ваша тема мне наиболее близка... А как создавать свою тему я не знаю. С терминалом "познакомилась" только пару месяцев назад, поэтому без помощи мне не справиться |
|
13 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению С драйверами для МФУ Canon 3228(3110) выяснили. Убедительная просьба закругляться с разговорами :) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .