Владимир Сафронов Записей: 16 |
почему все молчат об основной проблеме. кому и зачем вообще все это нужно
|
Владимир Сафронов писал(а): почему все молчат об основной проблеме. кому и зачем вообще все это нужно. скорей всего тему закроют.
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Тему закроют в том случае, если она окажется ещё одним мильённым вариантом на тему "не хотим ничего делать потому что все жулики". Спасибо за понимание. |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Тему закроют в том случае, если она окажется ещё одним мильённым вариантом на тему "не хотим ничего делать потому что все жулики". Спасибо за понимание. мы хотим что-то делать, но кушать мы тоже хотим. Заплатите нам за то, что мы УЖЕ сделали, и заключайте с нами договор на остальные работы... Вот, как-то так? Это не ради холивара, это с целью понять, кого больше: энтузиастов-линуксоидов, пытающихся внедрить СПО, или обычных учителей и инженеров (штатных или со стороны), которым банально некогда и неинтересно заниматься этим на голом энтузиазме? |
Разговоры на фоуме никогда не дадут шанс понять "кого больше". Тема будет закрыта сегодня вечером, а при малейшем намёке на очередной митинг -- не дожидаясь вечера. Спасибо. |
Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? |
не вопрос закрываем интересно модератор на голом энтузазизме
|
Михаил Цалевич писал(а): Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? у меня 3 из 35 в 2-х школах |
Владимир Сафронов писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? у меня 3 из 35 в 2-х школах и то потому что заставляют на них никто не работает
|
BorisVlasenko Записей: 92 |
Я делаю из интереса. И по ночам сижу, и экспериментирую и поддержку мучаю (спасибо им!). Понимание приходит. Уже легче, даже матом не ругаюсь :) Дома установлю Linux сразу после того, как жена сессию сдаст (просила, чтобы пока без потрясений ) :) Готовлю Live DVD на которому будет интересный (с моей точки зрения) софт, в том числе Робот для обучения программированию (новый Кумир не понравился, я сделал своего Робота на Питоне). http://ozedu.ru/node/925 (там же рядом лежат задачи для Робота. Точнее описание задач, т.к. задачи я "вшил" прямо в робота).
Для справки (чтобы не бухтели, что мне больше делать нечего): женат (жена не работает, заканчивает ВУЗ), есть ребенок, живу на съемной. Помимо школы мотаюсь по городу - лечу от вирусов, настраиваю компьютеры, обучаю индивидуально (информатике) (пока пишу, рядом стоит компьютер под лечением). Домой могу вернуться и после 00:00. Выходной один. И то не всегда. И что? И буду делать. Ах, да - еще программу пишу для школы-ММЦ (кадровый учет). Хронограф мне не понравился. Хочу сделать лучше :) Если вы говорите мне, что у вас нет на это времени, значит вам это не нужно. (с) чей-то.
Удачи!
|
флаг в руки russia forever |
кстати завидую чувствую себя старым нам даже в школе информатику не преподовали мне несколько тяжело но ничего |
BorisVlasenko писал(а): Если вы говорите мне, что у вас нет на это времени, значит вам это не нужно. (с) чей-то.
Да, мне это не нужно. И никому не нужно. Ваша жена видит вас всё реже , ребенок растёт без Вашего участия. Я так не хочу. Эксперименты я ставлю сам, а не из-под палки. Хвалиться самописным софтом не собираюсь - не моё это. Но и не буду отрицать, что увлечен компьютерами: они не только работа, но и хобби. |
модератору.предлагаю не закрывать тему,пусть останется отдушиной нам некуда больше пойти какие-нибуудь анекдоты про linux,юмор.это нужно обещаю что -нибудь подкинуть |
Михаил Цалевич писал(а): Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? Не могу сказать. Спрошу ув. Славу Калошина насчёт возможности выложить эту статистику, но только, видимо, не раньше понедельника. Предварительная статистика по дистрибутивам уж есть, выкладывалась в открытом ЖЖ-сообществе ru_foss: http://community.livejournal.com/ru_foss/31300....
|
testuser Записей: 990 |
Не мы такие, жизнь такая (с) |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Может, и не митинг, а общее количество ОУ/компьютеров можно выложить в окне регистрации опытных зон? Не могу сказать. Спрошу ув. Славу Калошина насчёт возможности выложить эту статистику, но только, видимо, не раньше понедельника. Предварительная статистика по дистрибутивам уж есть, выкладывалась в открытом ЖЖ-сообществе ru_foss: http://community.livejournal.com/ru_foss/31300....
То, что выложено в ЖЖ не имеет количественных показателей. Даже "среднюю температуру по больнице" не увидишь... Странно, что об этом говорят тыт, а не думали создатели ДО запуска идеи "опытных зон" :( |
посмотрел статистику она только по linux отвечаю в принципе в школах дохлых компов почти не осталось ставим linux junior на самые невостребованные машины |
Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива. |
Однажды, во время ужина во дворце, Эмир начал восхищаться Линуксом. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .