|
11 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / [Решено]Настройка беспроводной сети D-LinK Wireless G DWA-510 Перейти к сообщению У меня не открываются картинки, опубликованные Андреем Шаробаровым, и не понятно куда это прописывать, помогите!! установочные для д-линка мы скачали |
|
11 Мар 2010
|
http://heap.altlinux.org/modules/install_junior... http://www.arccomm.ru/OpenSource/Dev/ndiswrappe... С ALT 5.0 всё гораздо проще. |
|
11 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем устраивать такие проблемы... Перейти к сообщению Может быть это происходит только у нас, а все остальные работают спокойно? На сколько я понимаю, на Linux мы должны перейти к 1 января 2011 года. Зачем сейчас устраивать гонки по установке новой ОС. Можно ведь можно было спокойно закончить учебный год и потом заниматься всей этой работой... Может я не права... |
|
11 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению На всем форуме идут горячие обсуждения по всем направлениям: у тех, кого обязали быть "в зоне" (прим: не моя терминология), куча проблем, вопросов и предложений, у тех кто должен быть во всеоружии с готовыми ответами и с выложеными дистрибутивами без "досадных ошибок" - просто не хватает времени, наработок, или готовых решений. (КСТАТИ, ВЫЛОЖЕНЫЙ ДЛЯ ЗАКАЧКИ ЛИНУКС-ЮНИОР 5 УЖЕ МОЖНО КАЧАТЬ ИЛИ ЕЩЁ ЖДАТЬ КОГДА "будет сообщено дополнительно"?). Насколько мне известно, несколько регионов страны давно и… |
|
11 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Ну вообще то виден, вся сеть домена с Линукса видна. |
|
11 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению В разделе СЕТҒ поәвиласғ толғко строка СЕТЕВЫЕ ИНТЕРФЕЈСЫ, а где ее настраиватғ? |
|
11 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутивы, используемые в школах Перейти к сообщению Ubuntu server 8.04, ALT5 Master, edumandriva 2010.0 (её в дальнейшем и оставлю в качестве операционки для пользователей, если понадобиться), Ubuntu 9.10 на ноуте купленом уже с неё. |
|
11 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Доступ к серверу из ALT Linux Перейти к сообщению Сергей Целищев писал(а): Денис Квашнин писал(а): Такая же ситуация подключаться не желает никак к винде... бросил затею... так как организовал линуховый сервер с NFS! А из винды Вы как к NFS подключаетесь? Microsoft Windows Services for UNIX 3.5? Никак и даже не собирался... чисто все на Линуксе... Ну пока есть доменный сервак для виндовых машин... но подключать виндовые машины (если остануться, а они должны остаться) буду через Samba |
|
11 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению flashk писал(а): оказалось удивительно то что с линукса я зашел без проблем, а вот через windows на web интерфейс ни как зайти не могу, что то мешает в настройках IE браузера указал не использовать для локальных адресов но результат пока остался таким же А компьютер Windows, с которого пытаетесь зайти с Линукса виден? Пингуется? |
|
11 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Какие драйвера Кубунту у вас не подцепила сама? У меня семёрка сама ничего не смогла сделать потому как не определила сетевой интерфейс от интела. И пока линукс устанавливался и запускался на 90% компьютеров в школе, остальные не успел ещё. Xubuntu ничем от остальных убунт не отличается, только оконный менеджер, причём не самый удобный для начинающих. Попробуйте edumandriva, я её себе на флэшку поставил, пока запускалась на всех компьютерах, что поддерживают загрузку с усб. Цепляет все… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .