|
31 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению "HP recommends another Web site." |
|
31 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению Не могли бы вы прокомментировать:1 что значит "использование локального гостевого пользователя на компьютерах"2 можно ли вместо домашнего каталога пользователя на сервере подгружать только его документы на сервере? |
|
30 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению "По этой ссылке вы за пределами веб-сайте HP. HP не контролирует и не несет ответственности за информацию вне веб-сайте HP" |
|
30 Окт 2012
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с Ubuntu 12.04 Перейти к сообщению Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне непонятны проблемы. Может все дело в unity? Я установила уже достаточно много 12.04.1 (gnome) на разные компьютеры, пока без глобальных проблем. Unity отбросили сразу, поскольку все привыкли к gnome2-подобному интерфейсу. И, естественно, никакого обновления, просто не пользовали до сих пор ubuntu. Пришлось немного добавлять, в частности русификация zip, rar. Что-то ненужное убрали, что-то добавили. Пока тормознулись на oms и создании переносимого образа установленной системы на другие компьютеры. Создание локального… |
|
30 Окт 2012
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с Ubuntu 12.04 Перейти к сообщению Так в том то и дело. Был бы мой рабочий компьютер - мы бы побились. А так - людям работать нужно. Ну а скриншотик выложу - вдруг еще кто с такими же проблемами появится. Честно говоря я с таким сталкивался - но дистрибутив отсекал еще на этапе установки - сразу вылазила проблема со шрифтами. т.е. качаешь либо другую сборку альтернативную, или более позднюю версию. |
|
30 Окт 2012
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с Ubuntu 12.04 Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): Завтра буду сносить - как раз сделаю скриншоты. Ну на память себе тогда сделайте. Какой нам смысл мозгами ворочать для несуществующей системы, где и проверить-то ничего нельзя будет. |
|
30 Окт 2012
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с Ubuntu 12.04 Перейти к сообщению Завтра буду сносить - как раз сделаю скриншоты. |
|
30 Окт 2012
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с Ubuntu 12.04 Перейти к сообщению ШГ? |
|
30 Окт 2012
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблема с Ubuntu 12.04 Перейти к сообщению дак может сриншот со шрифтами покажете? подумаем, куда копать... |
|
30 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / Зачем нужен школе сервер? Перейти к сообщению Windows Server 2008 Enterprise или Datacenter имеют роль Hyper-v и позволяют запускать определенное количество гостевых ВМ с Windows Server, входящее в лицензию для родительского сервера. Hyper-V Server 2008 R2 как отдельный продукт бесплатен, но потребует лицензию на каждую гостевую систему. К тому же есть мнение, что на хост-системе количество процессов, не связанных с виртуализацией, должно быть минимальным. А в остальном приверженцы тех или иных вендоров докажут, что конкурент хуже. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .