Школа8 Записей: 862 |
Михаил Цалевич писал(а): это - подарок. Мне на мерседес подарили колеса от жигулей.
мерседес - отстой, то-ли дело жигули - сразу колеса подошли :)
> Вы подарки не принимаете, если они от души, но не подходят к интерьеру? Но и не делаю резко ремонт под подарок ;) |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Я уже много раз говоорил, что ассоциативные сравнения с автомобилями некорректны. Если оборудование широко распространено, но не подходит под 1% компьютеров в мире, то я легко пожертвую этим 1%. |
Михаил Цалевич писал(а): Я уже много раз говоорил, что ассоциативные сравнения с автомобилями некорректны. Если оборудование широко распространено, но не подходит под 1% компьютеров в мире, то я легко пожертвую этим 1%. Ну дак жигулей тоже больше :)
Это ваш выбор - хоть на голове ходите, только не говорите что это правильный подход ;) Тем более на сайте где все пытаются ходить на ногах ;)
Если уж говорить о цветных профилях и печати, то юзеры маков смотрят на винду как на... и правильно делают... хотя тоже не все оборудование поддерживается... |
Где здесь пытаются ходить на ногах? Здесь обмениваются чертежами костылей, как я вижу. Пока нет единого нормального дистрибутива для школ с вменяемой техподдержкой и с ясными перспективами развития, на ногах ходить не придётся. Мак, кстати, упомянутым вин-принтером поддерживается |
Михаил Цалевич писал(а): Мак, кстати, упомянутым вин-принтером поддерживается Линукс тоже ;)
> Где здесь пытаются ходить на ногах
Здесь :)
> Пока нет ... нормального
Ну меня устраивает аль-5
|
Viktor Записей: 1327 |
> Мак, кстати, упомянутым вин-принтером поддерживается Примерно так же как и Linux? http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documentSubC... http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=... |
"По этой ссылке вы за пределами веб-сайте HP. HP не контролирует и не несет ответственности за информацию вне веб-сайте HP" |
"HP recommends another Web site." |
Именно. Рекомендует.. дабы здесь у них не искали, и с глупыми вопросами не приставали ))) |
Это точно. Но причем здесь Linux? "К сожалению, ваше устройство HP не поддерживается операционной системой Windows 7. То есть, оно не будет работать в операционной системе Windows 7. Тем более по Вашему принтеру http://www.openprinting.org/printer/HP/HP-DeskJ... соответствующий *.ppd должен решить проблему.
|
Viktor писал(а): не поддерживается операционной системой Windows 7 Qvod licet Jovi, non licet bovi ;)
На то она и божественная - ей можно :)))))
> соответствующий *.ppd должен решить проблему Что-то я сомневаюсь что Михаилу нужно решение :)))) |
> Что-то я сомневаюсь что Михаилу нужно решение :)))) Возможно, кроме Михаила, форум читают ещё несколько человек. Вдруг кому пригодится:) |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Только это уже скорей в "драйверы и Линукс", если будете развивать тему. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .