|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Александр Вакуленко писал(а): Вячеслав Калошин А что скажете по поводу: "3 «В файлике ou-reg пишется "An error occured, check your MAC address or other parameters"»В этом я неуверен, но мне кажется, что проблема в скачивании spo-reg-conf.rpm на другом компьютере (другой Мас адрес, придется решать через обращение в support)" Что делать? Я пока не решил эту проблему. (ручная регистрация не в счет, это не решение в смысле последующих регистраций) Это решаем прямо сейчас. Вроде подвижки есть.… |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Вячеслав Калошин А что скажете по поводу: "3 «В файлике ou-reg пишется "An error occured, check your MAC address or other parameters"»В этом я неуверен, но мне кажется, что проблема в скачивании spo-reg-conf.rpm на другом компьютере (другой Мас адрес, придется решать через обращение в support)" Что делать? Я пока не решил эту проблему. (ручная регистрация не в счет, это не решение в смысле последующих регистраций) |
|
13 Апр 2010
|
всем привет! В настоящее время пробую endian firewall вер 2.2 пока все устраивает, правда squit вянет когда большые блоклисты в dansguardian подкладываешь (проблема с кэшем для squid, надеюсь что победю :) ) |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению В том то и дело, у меня происходит так как я описал выше, я не специалист, все в первый раз, но вот так... В Firefox происходит наслоение ссылок одна на другую, в отличие от других браузеров, это на нескольких компах, может быть надо что-то настраивать, пока не знаю... Все очень странно, он ведь "родной". Кстати, качает и с авторизацией и без неё одно и тоже download.rpm, в других браузерах предлагают сначала авторизоваться и скачивается spo-reg-conf.rpm |
|
13 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению testuser писал(а): > приходят гости и начинают распинаться о винде Лучше бы водки выпили (с) Табу: под "газом" за комп ни-ни! :о) |
|
13 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Сергей Жгулёв писал(а): В версиях Linux примерно одинаковый набор программ. Все их можно поставить в любую ситему на базе nix из исходных кодов. Если нет желания компилировать - можно попросить у сообщества или напрячь продвинутого ученика. Так что здесь вряд-ли будут проблемы. А вот с приобритённым для Windows - проблем будет много - проще выкинуть большую часть. +100 Совершенно согласен. Есть даже пакет Первая Помощь где софт не совместим между собой и ОС.. И что… |
|
13 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелания по содержанию методических рекомендаций Перейти к сообщению volodya Спасибо :) |
|
13 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелания по содержанию методических рекомендаций Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ок, осталось всё-таки выяснить, насколько функциональны пробные версии Акрониса, желательно в версиях Windows XP, Vista и 7. По вопросу ограничений в триальной версии Acronis могу сказать, что у них всегда были одни ограничения: 1. 15 дней работы, 2. Запрет на сохранение изменений. Я сомневаюсь, что фирма изменила свою политику. Попросту говоря, используя пробную (триал) версию Acronis можно только посмотреть какие есть разделы и что с ними можно сделать. |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Александр Вакуленко писал(а): Из "простой пошаговой инструкции": "3) далее из того же Firefox скачиваете следующие файлы:http://mirror.spohelp.ru/fao/spo-reg.rpmhttp://www.spohelp.ru/region/download_rpm" я писал только о второй ссылке (втором пакете) Да. Но нажав на вторую ссылку, скачается пакет с именем spo-reg-conf-кучабукв.rpm, а не download.rpm. Или у вас не так? |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Линукс Юниор из пакета Первой помощи 2.0 (установил больше ничего не настраивал) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .