|
13 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Вот я давно уже потихоньку сочиняю тему: Как правильно работать с техподдержкой? Хоть кто-нибудь прочитал? Может, сделать отдельную тему по её обсуждению? Что понятно, что непонятно, что ещё разжевать и как именно, и так далее. |
|
13 Апр 2010
|
у меня есть (в кабинете информатики) графический планшет Genius - прелестная штука особенно когда фломастер для белой доски стоит почти 100 рублей он очень раньше выручал - но дровишек сейчас нет на линукс мастер кто знает где взять? а там с драйверами еще две программки шли ... и вэб камера не работает - она не встроенная = включается в юсби |
|
13 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Наталья Гредякина писал(а): ну что сказать я не думала что так все плохо будет. поставили без проблем - но все какое-то корявое... но это полбеды запустила антивирусник - он сказал что что-то не понравилось и не обновилось, далее поставила на учительский и началось = полное веселье ни один принтер не пашет и ваши девушки все чем помогли долго спрашивали по телефону адрес...директора и все остальное, далее получила в письме все то что уже делали и… |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Александр Вакуленко писал(а): Julia Dronova А в "простой пошаговой инструкции" возможен построчный коментарий для "чайников" к настройке ou-proxy, что вносить (всмысле что означает каждая строка) и что раскоментировать, а что не надо. Думаю многим поможет! Как-то так? в раскомментированном виде это будет так: И добавить предупреждение, что это только пример. Пойдёт? |
|
13 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению я была на тестировании в январе месяце на сайте в списках я есть сейчас апрель - сертификата нет. просто - сертификат = лишний повод заставить меня работать бесплатно... пыталась вопльзоваться тем что взяла с сата пока дистанционно училась - поняла что все там неочем обучение для галочки а недавно услышала что по области из всех отучившихся только 1/4 сдали зачет положительно говорят очное было обучение по приличнее - но тоже только учили на… |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению ior572 Одна, пришлось сделать прямое подключение (DSL) что бы не заморачиваться с ou-proxy |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Julia Dronova А в "простой пошаговой инструкции" возможен построчный коментарий для "чайников" к настройке ou-proxy, что вносить (всмысле что означает каждая строка) и что раскоментировать, а что не надо. Думаю многим поможет! |
|
13 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): вопрос о четком разделении обязанностей пользователя ПСПО и администратора ПСПО назрел. Согласитесь: не дело учителя информатики заниматься внедрением ПСПО, он должен УЧИТЬ. А почему именно администратора ПСПО? А администратора других ОС? А администратора сети? И тд и тп...? Кто мешает учителю УЧИТЬ? МЫ хотим учить но приходится внедрять - кто и кому за это заплатил?? егэ пишем без компьютеров ну и чего маяться у нас нет в школе должности прогрммиста инженера.. все… |
|
13 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению ну что сказать я не думала что так все плохо будет. поставили без проблем - но все какое-то корявое... но это полбеды запустила антивирусник - он сказал что что-то не понравилось и не обновилось, далее поставила на учительский и началось = полное веселье ни один принтер не пашет и ваши девушки все чем помогли долго спрашивали по телефону адрес...директора и все остальное, далее получила в письме все то что уже делали и не раз -… |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению сетевых карт сколько? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .