|
13 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелание по поводу вида дистрибутивов Альт юниор версия 5.0 Перейти к сообщению на двух дисках есть 5.0.1 ALTLinux Lite ну или сетевая установка. |
|
13 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелание по поводу вида дистрибутивов Альт юниор версия 5.0 Перейти к сообщению Обращаюсь к многоуважемой администрации этого портала с целью донести если возможно это обращение до разработчиков. Нижайше прошу вас сделать версию дистрибутива Alt Linux 5.0 Юниор для cd дисководов. Пусть это даже будет на нескольких дисках. У меня 12 компьютеров и все с cd дисководами 4 версия там прекрасно может стоять потому как dvd там не требуется а версия 5.0 увы там стоять не может и не будет если версии для cd дисководов вышеназванного дистрибутива не… |
|
13 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Мастер-класс по использованию Linux Перейти к сообщению 8 апреля ГОУ Центром образования № 572 совместно с Медиацентром был проведен мастер-класс для заместителей директоров по информатизации ЮВАО г.Москвы "Установка и использование СПО в учебном процессе". подробности |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Извините, у нас 2 часа ночи Ученье - свет, а не ученье с утра и на работу. |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению а чем всех прозрачный прокси н устраивает? |
|
13 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Julia Dronova по моему надо примерно в таком виде: #Proxy settings for spo-reg -коментарий#Login for proxy -коментарий#USER="" -имя прокси, ввести и раскоментировать#Password for proxy -коментарий#PASSWORD="" -если есть, ввести и раскоментировать#Adress proxy-server -коментарий#PROXY="" -адрес прокси-сервера:порт, ввести и раскоментировать#EXAMPLE -пример формата ввода#USER="TEST"#PASSWORD="TEST"#PROXY="192.168.1.1:3128" может я не прав и вводить и раскоментировать нужно последние три строки? пароль где на прокси-сервере? А если пароля нет? надо раскоментировать пустой пароль? |
|
13 Апр 2010
|
Наталья Гредякина писал(а): и вэб камера не работает - она не встроенная = включается в юсби С камерой можно побороться, в принципе. Какая камера и какой у вас Альт? Пятый или четвёрка? Ну про планшет поточнее тоже. |
|
13 Апр 2010
|
Наталья Гредякина писал(а): у меня есть (в кабинете информатики) графический планшет Genius - прелестная штука особенно когда фломастер для белой доски стоит почти 100 рублей он очень раньше выручал - но дровишек сейчас нет на линукс мастер кто знает где взять? а там с драйверами еще две программки шли ... и вэб камера не работает - она не встроенная = включается в юсби Если у Вас планшет типа Genius G-Pen M609 то мне на сайте… |
|
13 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / установка программ Перейти к сообщению Шамиль Хасбатов В Линукс не получится установить программы для Windows. Пожалуйста, прочитайте категорию "Продукты" на нашем портале. В частности, если вам нужен антивирус, то прочитайте также и эти материалы: РАЗ ДВА. |
|
13 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / установка программ Перейти к сообщению Не могу установить программы Антивирус ну и другие не удалось запустить инсталл ехе |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .