Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Драйверы и Linux → графический планшет
Последние записи

графический планшет

Подписаться на графический планшет Сообщений: 6, участников: 5

• Участвуют:
  • Наталья Гредякина
  • volodya
  • Julia Dronova (administrator)
  • yaleks
  • МОУ "СОШ №3" город Шумерля
Ответить

13 апреля 2010, 17:01
я_medium Наталья Гредякина Записей: 5

у меня есть (в кабинете информатики) графический планшет Genius - прелестная штука особенно когда фломастер для белой доски стоит почти 100 рублей

он очень раньше выручал - но дровишек сейчас нет на линукс мастер

кто знает где взять? а там  с драйверами еще две программки шли ...

и вэб камера не работает - она не встроенная = включается в юсби

13 апреля 2010, 17:23
Icon_missing_medium volodya Записей: 168

Наталья Гредякина писал(а):

у меня есть (в кабинете информатики) графический планшет Genius - прелестная штука особенно когда фломастер для белой доски стоит почти 100 рублей

он очень раньше выручал - но дровишек сейчас нет на линукс мастер

кто знает где взять? а там  с драйверами еще две программки шли ...

Если у Вас планшет типа Genius G-Pen M609 то мне на сайте Genius ответили, что поддержка идет только ОС Windows и Mac OS X. С камерой в зависимости от модели. Проблема в том, что если даже и запустите под Linux, то просто "как есть" и всех возможностей и совместимости с другими программами, как было у Вас под Windows, не получите. Получили очередной экспонат для музея информатизации.

13 апреля 2010, 17:33
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

Наталья Гредякина писал(а):

С камерой можно побороться, в принципе. Какая камера и какой у вас Альт? Пятый или четвёрка?

Ну про планшет поточнее тоже.

13 апреля 2010, 23:50
Ttytape yaleks Записей: 929

volodya писал(а):

Если у Вас планшет типа Genius G-Pen M609 то мне на сайте Genius ответили, что поддержка идет только ОС Windows и Mac OS X.

У официальной техподдержки так на бумажке написано и на другое они время тратить не будут. А то что этот планшет сделан на основе чипа, стоящего в десятке других планшетов им неведомо (и драйвер на все общий).

Конкретно про этот планшет смотрите http://digitalbluewave.blogspot.com/2008/10/gen...

14 апреля 2010, 00:21
Icon_missing_medium volodya Записей: 168

yaleks писал(а):

volodya писал(а):

Если у Вас планшет типа Genius G-Pen M609 то мне на сайте Genius ответили, что поддержка идет только ОС Windows и Mac OS X.

У официальной техподдержки так на бумажке написано и на другое они время тратить не будут. А то что этот планшет сделан на основе чипа, стоящего в десятке других планшетов им неведомо (и драйвер на все общий).

Конкретно про этот планшет смотрите http://digitalbluewave.blogspot.com/2008/10/gen...

Спасибо, попробую

26 апреля 2010, 09:08
Shumerlya8_medium МОУ "СОШ №3" город Шумерля Записей: 13
Автор записи был забанен

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Драйверы и Linux → графический планшет
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .