Наталья Гредякина Записей: 5 |
у меня есть (в кабинете информатики) графический планшет Genius - прелестная штука особенно когда фломастер для белой доски стоит почти 100 рублей он очень раньше выручал - но дровишек сейчас нет на линукс мастер кто знает где взять? а там с драйверами еще две программки шли ... и вэб камера не работает - она не встроенная = включается в юсби |
volodya Записей: 168 |
Наталья Гредякина писал(а): у меня есть (в кабинете информатики) графический планшет Genius - прелестная штука особенно когда фломастер для белой доски стоит почти 100 рублей он очень раньше выручал - но дровишек сейчас нет на линукс мастер кто знает где взять? а там с драйверами еще две программки шли ... и вэб камера не работает - она не встроенная = включается в юсби Если у Вас планшет типа Genius G-Pen M609 то мне на сайте Genius ответили, что поддержка идет только ОС Windows и Mac OS X. С камерой в зависимости от модели. Проблема в том, что если даже и запустите под Linux, то просто "как есть" и всех возможностей и совместимости с другими программами, как было у Вас под Windows, не получите. Получили очередной экспонат для музея информатизации. |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Наталья Гредякина писал(а): и вэб камера не работает - она не встроенная = включается в юсби С камерой можно побороться, в принципе. Какая камера и какой у вас Альт? Пятый или четвёрка? Ну про планшет поточнее тоже. |
yaleks Записей: 929 |
volodya писал(а): Если у Вас планшет типа Genius G-Pen M609 то мне на сайте Genius ответили, что поддержка идет только ОС Windows и Mac OS X. У официальной техподдержки так на бумажке написано и на другое они время тратить не будут. А то что этот планшет сделан на основе чипа, стоящего в десятке других планшетов им неведомо (и драйвер на все общий). Конкретно про этот планшет смотрите http://digitalbluewave.blogspot.com/2008/10/gen... |
volodya Записей: 168 |
yaleks писал(а): volodya писал(а): Если у Вас планшет типа Genius G-Pen M609 то мне на сайте Genius ответили, что поддержка идет только ОС Windows и Mac OS X. У официальной техподдержки так на бумажке написано и на другое они время тратить не будут. А то что этот планшет сделан на основе чипа, стоящего в десятке других планшетов им неведомо (и драйвер на все общий). Конкретно про этот планшет смотрите http://digitalbluewave.blogspot.com/2008/10/gen... Спасибо, попробую |
МОУ "СОШ №3" город Шумерля Записей: 13 |
Автор записи был забанен
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .