|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Беспроводная настройка карты DWL-520 Перейти к сообщению Здравствуйте, мы вот купили карту, не можем никак установить, обббьясните куда её устанавливать, очень нужно |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Где скачать ar пакет? Перейти к сообщению эээээээээээээ....привет чтоль....я тут короче ..это.....ну......ну как его.....аааа...вспомнил.....а нет нето!!!!!ааа..дада...вот скачал агент...а он..это не работат!!!!чё делать?))) |
|
26 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой linux лучше ставить Перейти к сообщению какой Linux лучше установить в школе? |
|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению чё такое матрица???научите решать)))) |
|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Вот щас сижу, у меня не вкл комп, что делать?? а ещё бывает, захожу на ваш сайт, и у меня вырубается инэт, я думаю что вы вирус!!!!!!! |
|
26 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Предложение по работе портала Перейти к сообщению как установить МАил агент на дистрибутив LInux Юниор?*!?! |
|
26 Апр 2010
|
Ну вы тут мочите))) |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / ОС Linux и дополнительное программное обеспечение Перейти к сообщению как установить майл, что делаеть?? плиииз |
|
26 Апр 2010
|
привет)))у меня склиился пиринтер!!!!что делать(( |
|
26 Апр 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Привэт Володья, как житуха брятан??!??!?!расскажи что нить интересное! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .