|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению чё все потерялись шоль я не поняла))) |
|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению ЭЭЭэ чё мя не слышно?!? |
|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Матрица анализа результатов тестирования Перейти к сообщению чё?!? такое хронограф?!?!?))))))))) |
|
26 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелание по поводу вида дистрибутивов Альт юниор версия 5.0 Перейти к сообщению Первый блин комом вылетела последняя процедура с ошибкой. Текст не запоминал. Я сейчас все переделаю если второй раз все повторится выложу на форум для разбора. |
|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Сервера Перейти к сообщению Фокусы с Iptables мне знакомы, дистрибутив AltLinux 4.0 server, но не хотелось бы напрямую давать одной машине выход в интернет, хотя на безопасности это вряд ли скажется |
|
25 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Установка и настройка squid+dansguardian Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Артем Петров Вас устроит быстрая ссылка на оригинальную документацию Убунту по этому вопросу? Если нет -- надо будет ждать, пока я перетащу это всё сюда. Какого числа примерно ждать документации на сайте spohelp.ru ? Хотелось бы увидеть в ней не только установку, а самое главное, настройку фильтра, ибо он имеет только блэклисты для англ. сайтов, и фильтрация по "плохим" словам для англ. слов. Спасибо. |
|
25 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Установка и настройка squid+dansguardian Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Артем Петров Вас устроит быстрая ссылка на оригинальную документацию Убунту по этому вопросу? Если нет -- надо будет ждать, пока я перетащу это всё сюда. У меня почемуто все пропускает подряд ничего не фильтрует... авторизация по ипам. как сопоставить пользователей и фильтр... и как этих пользователей создать для фильтра. ниче не получается |
|
25 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Вадим Феофанов Правила есть. Насчёт возможности шапки обращусь к разработчикам, назрело. По ссылке читаю Очевидно, что возможность ознакомиться с правилами должна быть перед глазами первой, а не спрятанной где-то далеко. |
|
25 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Вадим Феофанов Правила есть. Насчёт возможности шапки обращусь к разработчикам, назрело. Помощники в смысле модерирования в виде официального статуса мне пока не нужны, текущая задача сейчас для опытных пользователей -- научиться всё разжёвывать учителям, а не отделываться ссылками. Знатоков, советующих, к примеру, в Альте делать всё через sudo , которое там по умолчанию не настроено, или через su без тире -- вот таких не надо, и с ними бороться труднее всего, потому что вроде бы… |
|
25 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению В первую очередь надо различать техподдержку и помощь community на этом форуме. Второе никому ничем не обязано, но старается помочь (тем кто ждёт и хочет найти решение), хотя мешают тролли. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .