|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Сервера Перейти к сообщению подскажите фто делать?!?! у меня затормозил комп, как его разогнать?!??! нужно покупать новые шины, какие посоветуйте может кардиант полар?!?! и ещё у мя полетел монитор дайте погонять на пару дней, и щё у мя кошка съела мышь!!! |
|
26 Апр 2010
|
А что такое 3G и вообще, что такое Linux? |
|
26 Апр 2010
|
Здравствуйтемана)) как установить ос линукс, я нажала что надо, но не получилось) обьясните пошагово как установить эту Ос |
|
26 Апр 2010
|
МОУ "СОШ №3" город Шумерля писал(а): привет)))у меня склиился пиринтер!!!!что делать(( выкинь его)) |
|
26 Апр 2010
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1С:Хронограф под ALT Linux Перейти к сообщению Здравствуйте, я секретарь 3-ей школы, пожалуйсто, скиньте мне полный курс работы в 1С, буду очень благодарна!! |
|
26 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt Linux Server 5.0 Перейти к сообщению Почему в OpenOfFice нельзя разделить страницу на 2-е части, если можно, то объясните по подробнее!! плизз!!((((= |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Клавиатура перестает работать (решено) Перейти к сообщению ааааа всё, там просто компьютер включить нада было)) |
|
26 Апр 2010
|
Дистанционное обучение / Удостоверение vs Свидетельство Перейти к сообщению здравствуйте чуваки! не могли бы вы подробно объяснить разборку Монитора Bridge?!?!и как спаять микросхемы?! у меня накрылся монитор! |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Клавиатура перестает работать (решено) Перейти к сообщению Здравстуйте, мы установили линукс, и у нас не работает клавиатура(( что делать??? |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Не существующие еще драйвера. Как быть? Перейти к сообщению к компу подсоедина новая интерактивная доска, пробуем установить новые дистрибутивы , но не получается, помогите??? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .