|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Это не просто вариант, это единственно правильный способ! Единственно верный способ - скачивать используя протокол http? Тогда прошу админов удалить эту тему... |
|
1 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Не могу установить Wget Перейти к сообщению Гаценко Виктор писал(а): не получается запустить скрипт. что делать? Симптомы? |
|
1 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Не могу установить Wget Перейти к сообщению не получается запустить скрипт. что делать? |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Это не просто вариант, это единственно правильный способ! |
|
1 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Я бы с удовольствием использовал AltLinux, но почему то там проблемы с установкой принтеров (Canon 2900, Xerox WC 3119). В Fedora не наблюдал таких проблем с принтерами, но там интерфейс похуже. Для учителей сложновато будет. |
|
1 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Тут пришлось обратиться в ТП. Долго меня регистрировали, оформляли заявку, а потом все слали письма с ссылками то на один сайт, но на википедию, то на другой сайт, то на их же инструкции. просила проинструктировать сециалиста сразу по телефону - был ответ, что он лайн не инструктируют, только по почте... А я может человек, который на слух лучше информацию воспринимаю, чем визиуально... ))) |
|
1 Июл 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой linux лучше ставить Перейти к сообщению Иван Устинов писал(а): Таки мы же не про серверы/десктопы, а про научиться работать. На мой скромные взгляд, для обучения NIX системам равных FreeBSD нет, ибо хендбука у неё хороша. А более подробно описывать сервер/школу/должность это запросто, только где? Обучаться можно на любой Nix-системе... благо в гугле ресурсов полно можно "нарыть" |
|
1 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Товарищи, поступило разумное предложение создать отдельный форум, посвящённый "сетевой совместимости Windows и Линукс, Linux в сетях под усправлением Windows серверов и наоборот". Хотелось бы обсудить название -- раз, воможно, таких форумов понадобится не один -- два. Может, сразу разнести по тематикам, сети Linux-Linux и сети Windows-Linux. Большая просьба высказаться. не стоит разъединять... Форум должен быть один - "Сети"... нет сетей LInux-Linux или Windows-Windows или Linux-Windows... Есть сети и то, что к… |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Используйте качалки с докачкой. не вариант, однако!... |
|
1 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Браузер Firefox Версия 3.6.6. А сейчас картинку направлю Вот она и картинка Но картинка вставлена через сервис вставки картинки, а не через "ЗАгрузить файл" |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .