|
1 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Анна Булычева А какая у вас проблема была, если не секрет? |
|
1 Июл 2010
|
Драйверы и Linux / Не могу установить Wget Перейти к сообщению Так, господа. Все вопросы и ответы -- в тему по опытным зонам. |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Мм... ну да... хотя все-равно, устанавливать "по-одному" - не вариант имхо. Слишком долго. Хотя... вроде i386 ядро везде идёт=) и на P3, и на AMD=) проверено на личном опыте=) |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Если не секрет, зачем PXE? Разве не просто поставить систему на внешний HDD/флешку, сделать загрузочной, поставить 1 систему, полностью настроить, закатать в tar.gz и распаковывать на конечные машины, грузясь с того самого HDD? Проще, при условии, что у вас все машины одной конфигурации... А у меня их 40, причем есть как P-III так и c последними чипсетами, есть и на intel есть и на amd... А это может создать определенные проблемы, однако... |
|
1 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению iop572 писал(а): отпуска у всех. до августа тихо будет. Ну, как сказать... По мне - так самое время летом заниматься, а не ссылаться потом на нехватку времени из-за учебного процесса... |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Если не секрет, зачем PXE? Разве не просто поставить систему на внешний HDD/флешку, сделать загрузочной, поставить 1 систему, полностью настроить, закатать в tar.gz и распаковывать на конечные машины, грузясь с того самого HDD? |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Александр Демин писал(а): Не будем спорить... Людям виднее...(((( Мнение большинства не есть истина. А разве я так считаю? Просто попросил админов, вдруг - внимание обратят?... У меня другая забота, вместо того, что бы спорить - быстрее образы скачать на сервак, PXE-установку наладить, да репозитории зазеркалировать.... |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Александр Демин писал(а): Не будем спорить... Людям виднее...(((( Мнение большинства не есть истина. |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Konstantin Chernov писал(а): Shurik Shurik писал(а): Это не просто вариант, это единственно правильный способ! Что за бред? FTP специально предназначен для скачивания файлов, в отличии от HTTP, если Вы не в курсе. Не будем спорить... Людям виднее...(((( |
|
1 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / Образы - скачать Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Это не просто вариант, это единственно правильный способ! Что за бред? FTP специально предназначен для скачивания файлов, в отличии от HTTP, если Вы не в курсе. Александр, попробуйте ftp://mirror.yandex.ru/altlinux - может там найдете то, что нужно. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .