|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению какой у вас D-Link? Ещё какой-то компьютер через этот роутер подключён? |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению Опция "Преформатированный" в выпадающем списке на панельке ответа. Выделить текст и применить. Щас почитаю что там с модулями, надо попробовать загрузить другой для карты. |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Хорошо так и попробую на выходные поставлю на загрузку. А пока вот такая беда выходит при распознавании |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Попробуй ПСПО 5 Лёгкий, у меня 26 Аквариумов. Только привод DVD/CD подключай другой, с родными не всегда ставиться ! |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Обсуждение Mac OS (отрезано от "опытных зон") Перейти к сообщению Пошаговая инструкция установки Alt Linux 5 Школьный мастер. за основу брал информацию отсюда 1. Скачиваем утилиту rEFIt-0.13.dmg с http://refit.sourceforge.net/ любым доступным способом, запускаем файл на установку в Mac OSX, выбирая после запуска файла в открывшемся окне установщик rEFIt.mpkg. В случае необходимости вводим пароль администратора системы. Данная утилита (занимает 10,5 Мб) обязательна и нужна для управления и синхронизации загрузчиков устанавливаемых операционных систем. Выключаем компьютер. При повторной загрузке системы жмем на «ALT», чтобы убедиться, что rEFIt установлен… |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ писал(а): а в другом дистрибутиве не пробовал ? Установка через консоль # apt-get install cuneiform # apt-get install yagf Не пробовал еще в киевском |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Хотя модель и не играет ни какой роли (я так думаю) |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Установка Линукса на ноут Перейти к сообщению А где здесь искать настройки роутера? |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Не желательно бы. Надо всеравно искать причину. Есть еще мысль загрузится с Life. И попробовать. Так как грузился с образа скачанного с инета. Было предупреждение о массе ошибок, но вроде бы все исправил. Не хочется бросать начатое. Думаю всем миром найдем причину. Я думаю такие проблемы у многих на Quarius-ах |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению snd_hda_codec_realtek 197616 1snd_hda_intel 25928 3snd_hda_codec 75148 2 snd_hda_codec_realtek,snd_hda_intelsnd_hwdep 7056 1 snd_hda_codecsnd_pcm 74096 2 snd_hda_intel,snd_hda_codecsnd_timer 20788 1 snd_pcmsnd 58180 12 snd_hda_codec_realtek,snd_hda_intel,snd_hda_codec,snd_hwdep,snd_pcm,snd_timersoundcore 7072 1 sndsnd_page_alloc 8852 2 snd_hda_intel,snd_pcm Как правильно код оформлять в поля как у Вас :-)? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .