|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Может на другой машине попробовать ? |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Все сделал как требуется удалил, по новому установил, все равно не распознает. Труба - дело. Думал с интерактивной доской помучаюсь или с различным оборудованием, так нет на распознавании завис. А срок лицензии файн ридера через 14 дней кончается. Может перегрузится на другую платформу? |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению а в другом дистрибутиве не пробовал ? Установка через консоль # apt-get install cuneiform # apt-get install yagf |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Да скачивал я с различных репозитариев. Версия то одна и таже. И ничего. Дело скорей всего в Qt4, а вот где именно не пойму |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению lsmod|grep snd посмотрим, какой драйвер поставила на него система |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Сергей Шубин писал(а): Так посоветуйте что скачать, и что бы было рабочее. Я уже запутался yagf, cuneiform из репозитария. |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению У меня вопрос ? Скачал другую версию YAGF. Распаковал. Каким способом лучше установить? Наверно через консоль надежней? То как? Я от различных вариантов установки совсем запутался. |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению Да стояла. Там естественно все работало, поскольку к макам прилагался диск с драйверами для виндовс. Микшер стоит на полную громкостm. Звуковой файл воспроизводит, но звук из колонок не идет. |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению Надо удалять. |
|
2 Дек 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Системы распознавания текста в Альт Линукс Школьный Мастер и Юниор Перейти к сообщению И еще вопрос . Обязательно ли удалять пакеты перед установкой других, или же они автоматом заменятся? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .