|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению Глотов Александр писал(а): Хотелось бы ). Даже очень. Директор говорит нет :-( (А ему говорят нет в департаменте). Конкретную модель IMac могу назвать только завтра (уже не на работе). Кстати она где-то пишется? И вопрос в тему хотения, Где то есть документ используя который (например показав комиссии), я могу сказать что вот мол поставлена Ubunta в качестве ПСПО? Поставьте обоину от альта, ну максимум логин скрин отключите, и комиссия будет думать что у вас самый… |
|
2 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению Жуть. Надо обновляться. |
|
2 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению Для запуска *.exe ч/з wine в ubuntu 10.04 необходима установка у файлов бита "исполняемый". Ранее этого не требовалось. Например, в Debian и сейчас не требуется. |
|
2 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Дистрибутив для данной конфигурации Перейти к сообщению У меня вообще 7 динозавров на которых люди должны работать по 700мгц проц и 64мб оперативной=)))Ну,есть где 128мб=))) |
|
2 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению И как это противоречит тому, что я сказала? |
|
2 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Николай Глущенко Не помню такого в убунту относительно именно .exe. Это касается любых исполняемых файлов, скачанных или созданных вручную, и насколько я помню, во многих дистрибутивах. |
|
2 Дек 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Запуск и настройка iTest Перейти к сообщению moodle у меня работает на P IV 1024 MB RAM, можно на учительский поставить и все будет крутиться. очень богатый по возможностям скрипт. |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению Хотелось бы ). Даже очень. Директор говорит нет :-( (А ему говорят нет в департаменте). Конкретную модель IMac могу назвать только завтра (уже не на работе). Кстати она где-то пишется? И вопрос в тему хотения, Где то есть документ используя который (например показав комиссии), я могу сказать что вот мол поставлена Ubunta в качестве ПСПО? |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / Звуковая карта на IMac 7,1 и IMac 9,1 Перейти к сообщению А какой конкретно у вас iMac? гугл выдаёт кое-какие решения, но они 1)для убунты 2) надо знать точную модель ай-мака зы -- убунту не хотите поставить? :) |
|
2 Дек 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Приношу свои извинения всем, у кого проблемы с закачками -- временно выключаю комп на ночь (хрипит кулер на блоке питания, надо будет разбираться) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .