|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Чуть более, чем наполовину уверен - придется. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Система коллективного документооборота Zimbra Collaboration Suite (ZCS) Перейти к сообщению Zimbra Collaboration Suite включает в себя всё, что необходимо для развертывания почтового сервера и организации совместной работы. Имеется несколько версий, в том числе и Open Source Edition, распространяемой по Zimbra Public License (ZPL) http://www.zimbra.com/license/zimbra_public_lic... Страница загрузки http://www.zimbra.com/downloads/os-downloads.html Имеет полностью русифицированный интерфейс (включая справку). Клиенты могут работать через браузер, в режиме с поддержкой AJAX или HTML. Рекомендуется Firefox, хотя Google Chrome и IE тоже без проблем. Opera с режимом AJAX дружит не очень. Так же предлагается… |
|
20 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / openchrome + m/b ecs p4m800-m Перейти к сообщению Еще AIGLX лучше запретить на них. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению А вы уверены, что через пол-года не выпустят новую версию и не придется сначала обсуждать? |
|
20 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению В принципе доступные драйверы в Линукс едины для любого дистрибутива, разница только в формате пакетов (rpm, deb). Но как правило люди пересаживаются с Альта на Мандриву или Убунту именно оттого, что там поддержка лучше и проще всё настраивается. Так что вряд ли это вам чем-то поможет. В любом дистрибутиве есть проблемы с Canon и определёнными МФУ, и гораздо меньше проблем, скажем, с HP. |
|
20 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать как настраиваются принтеры и сканеры в ALT5 т.е. настраиваются ли вообще? В ALT4 у меня не получилось, юзаю Убунту 10.04, но МФУ определилось только как принтер, сканера нет, а цветной Canon некорректно работает. Вот и хотел бы узнать как здесь, стоит качать или нет. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению По ссылке, которую я привел выше, можно скачать пробную версию. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Выложите кто-нибудь рабочий экзешник, который точно запускается, я попробую. На сторонний файлообменник, плз. У Эллы он нерабочий, как выяснилось. |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению На 12 федоре запускается без шаманств. На альте надо пробывать. Поидее тоже должно без проблем. А вообще запускайте в терминале - сразу видно на что ругается. |
|
20 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Установка ПО для интерактивных досок Interwrite Board на Мандриву Перейти к сообщению Maksim Dem писал(а): Перешёл по ссылке,которую Вы указали на скачиваниепакета для интер. доски и не знаю что скачать. Что выбрать, какой пакет? У меня мандрива 2010.1 Просмотрите пож-та, КАРТИНКУ, размещённую в ИНСТРУКЦИИ. Следуя этим картинкам, нужно выбрать пакет для Linux. Он один для всех дистрибутивов. И прочитайте уже внимательно инструкцию. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .