Элла Алибекова Записей: 100 |
Кто-нибудь ставил на ПСПО? |
Shurik Shurik Записей: 247 |
Нет нужды ставить вымогательские программы, народ то же самое делает средствами OpenOffice. |
Shurik Shurik писал(а): Нет нужды ставить вымогательские программы, народ то же самое делает средствами OpenOffice. согласна, но решаю не я.
Скачиваю Wine для Pingwine,буду пробовать сама. Надеялась, есть готовое решение... |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Элла, день добрый, получила в личке ваш .exe-файл :) По желанию трудящихся могу выложить его где-нибудь на файлообменнике, поскольку никакие .exe, даже полученные от активных уважаемых пользователей, я напрямую на форуме выкладывать не буду, ибо в таком случае ответственность ляжет на меня. При пробном запуске оно у меня показало вот такой пейзаж:
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Элла, день добрый, получила в личке ваш .exe-файл :) По желанию трудящихся могу выложить его где-нибудь на файлообменнике, поскольку никакие .exe, даже полученные от активных уважаемых пользователей, я напрямую на форуме выкладывать не буду, ибо в таком случае ответственность ляжет на меня. При пробном запуске оно у меня показало вот такой пейзаж: И Вам доброго дня! Буду благодарна любой помощи. Скажите, может ли помочь от etersoft wine?
|
Александр Шуваев Записей: 115 |
У меня работает в Fedora 14 (RFR). WINE штатный.Аттестат-Экспресс (тот что setup_attestat_no_registration.exe). Только печатаю в файл, т.к. принтер старенький МВ 214. Кстати, кому интересно, если поставить системную дату с 1 по 30 июня все нормально печатает. В других диапазонах печатает ОБРАЗЕЦ |
уже радует, что хоть где-то работает. Если не получится на тех дистрибутивах с которыми работаю, попробую на Fedore. Спасибо. Интересно, какая версия Wine |
Выложила экзешник сюда: http://ompldr.org/vNzJwMQ/attestatsiya.exe Элла, укажите полное официальное название программы, пож-та, и как она к вам попала, в смысле как её распространяют. |
Александр Шуваев Записей: 115 |
1.3.10 Если будешь ставить Fedora и WINE - сразу добавляй шрифты, по умолчанию - скудно . . . |
обновляю wine через synaptik, может поможет |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Выложила экзешник сюда: http://ompldr.org/vNzJwMQ/attestatsiya.exe Элла, укажите полное официальное название программы, пож-та, и как она к вам попала, в смысле как её распространяют. Аттестат-Экспрес. Наши школы покупали ее в прошлом учебном году. Вот только завершилось скачивание wine для ПСПО5, cтоит пробовать? у нас такая скорость....
|
Viktor Записей: 1327 |
> Аттестат-Экспрес. Это http://www.armregistr.ru/index.php?option=com_c... работает на Ubuntu 10.04. Пробуйте. Но Ваш .exe ставится отказался. |
Илья Барабаш Записей: 421 |
На 12 федоре запускается без шаманств. На альте надо пробывать. Поидее тоже должно без проблем. А вообще запускайте в терминале - сразу видно на что ругается. |
Выложите кто-нибудь рабочий экзешник, который точно запускается, я попробую. На сторонний файлообменник, плз. У Эллы он нерабочий, как выяснилось. |
По ссылке, которую я привел выше, можно скачать пробную версию. |
yaleks Записей: 929 |
А вы уверены, что через пол-года не выпустят новую версию и не придется сначала обсуждать? |
Чуть более, чем наполовину уверен - придется. |
Доброго всем утра! мой видимо не рабочий из-за no_registration, у них тогда на сайте были проблемы и нам предложили его, скачаю нормальный. |
Николай Глущенко Записей: 130 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Выложила экзешник сюда: http://ompldr.org/vNzJwMQ/attestatsiya.exe Элла, укажите полное официальное название программы, пож-та, и как она к вам попала, в смысле как её распространяют. Что-то мне подсказывает, что не из-за no_registration он у вас нерабочий.
|
Все пропало:). Николай отлично. А то тут всякие линуксоиды напрочь забыли про вирусы и практически занялись распространением "вредоносных программ для ЭВМ". |
видимо из-за этого тоже:). Скачала новый ехе, все получилось. Спасибо всем участникам темы. |
писала одновременно с Виктором. И правда забыли про вирусы ВСЯКИЕ линуксойды!!! |
Viktor писал(а): Все пропало:). Николай отлично. А то тут всякие линуксойды напрочь забыли про вирусы и практически занялись распространением "вредоносных программ для ЭВМ".
В любом случае экзешник был выложен на сторонний сервис, а не на форум, на это у меня мозгов хватило.
И про вирусы, судя по данной конкретной теме, забыли как раз пользователи Виндовс, а не Линукс. ^___^
|
Программа находилась изначально на ноутбуке с windows, в прошлом году использовав. во время аттест. |
Николай Глущенко Записей: 130 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): В любом случае экзешник был выложен на сторонний сервис, а не на форум, на это у меня мозгов хватило. И про вирусы, судя по данной конкретной теме, забыли как раз пользователи Виндовс, а не Линукс. ^___^
Ну, диплом должен быть набран в формате MS Office 2003, так что увы и ой:)
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .