Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Драйверы и Linux → Установка ПО для интерактивных досок Interwrite Board на Мандриву
Последние записи

Установка ПО для интерактивных досок Interwrite Board на Мандриву

Подписаться на Установка ПО для интерактивных досок Interwrite Board на Мандриву Сообщений: 5, участников: 3 Теги: Напишите подробную инструкцию

• Участвуют:
  • Люблю Учиться
  • Julia Dronova (administrator)
  • akdengi
Ответить

20 января 2011, 12:52
Icon_missing_medium Люблю Учиться Записей: 65

Опишите по шагово выполнение каждой процедуры

20 января 2011, 13:00
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

Эта ИНСТРУКЦИЯ годится и для Мандривы. Цитата:

"Данная инструкция рассчитана на все дистрибутивы, за исключением предварительной установки пакетов-зависимостей. Их необходимо ставить стандартными средствами установки пакетов вашего конкретного дистрибутива."

20 января 2011, 13:06
My_foto_medium akdengi Записей: 96

По интерактивным доскам в Mandriva/Edumandriva

Установка интерактивных досок

20 января 2011, 16:31
Icon_missing_medium Люблю Учиться Записей: 65

Перешёл по ссылке,которую Вы указали на скачиваниепакета для интер. доски и не знаю что скачать. Что выбрать, какой пакет? У меня мандрива 2010.1

20 января 2011, 16:43
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

Maksim Dem писал(а):

Перешёл по ссылке,которую Вы указали на скачиваниепакета для интер. доски и не знаю что скачать. Что выбрать, какой пакет? У меня мандрива 2010.1

​
Просмотрите пож-та, КАРТИНКУ, размещённую в ИНСТРУКЦИИ. Следуя этим картинкам, нужно выбрать пакет для Linux. Он один для всех дистрибутивов. И прочитайте уже внимательно инструкцию. 

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Драйверы и Linux → Установка ПО для интерактивных досок Interwrite Board на Мандриву
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .