|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Николай Глущенко писал(а): Ну, диплом должен быть набран в формате MS Office 2003, так что увы и ой:) ОпенОфис3 превосходно сохраняет файлы в формате доков и таблиц MSO. Говорю не голословно, периодически сохраняю готовые тексты в .doc и отсылаю тем, у кого на работе только MSO. Именно в офисе 2003 открывает без проблем. Удачи! |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Да ладно, я вчера целый день пробовала:) ....установить вирус |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): Программа находилась изначально на ноутбуке с windows, в прошлом году использовав. во время аттест. Теперь все аттестаты придётся проверять на наличие вирусов. > А то тут всякие линуксойды напрочь забыли про вирусы и практически занялись распространением "вредоносных программ для ЭВМ". Это я про себя. Скачал, пробовал установить:). На windows что-ли перейти, ну чтобы жизнь раем не казалась. |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): В любом случае экзешник был выложен на сторонний сервис, а не на форум, на это у меня мозгов хватило. И про вирусы, судя по данной конкретной теме, забыли как раз пользователи Виндовс, а не Линукс. ^___^ Ну, диплом должен быть набран в формате MS Office 2003, так что увы и ой:) |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Edubuntu 9.10 и Altlinux5.02 Перейти к сообщению Что надежней, если использовать как терминал? |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Программа находилась изначально на ноутбуке с windows, в прошлом году использовав. во время аттест. |
|
21 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / USB модемы(MTS, beeline...) Перейти к сообщению Кто -нибудь использует на ПСПО |
|
21 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Линукс Юниор и Canon LBP2900 Перейти к сообщению Юниор 4 с пакета Первая помощь |
|
21 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Линукс Юниор и Canon LBP2900 Перейти к сообщению Здравствуйте! По инструкции быстрая установка драйверов для принтеров вы пишите, что в 4 надо устанавливать не sh ./rinstall.sh, а sh. /install.sh. Я так и сделала. В итоге нет файла blacklist-cups. Что делать. Принтер по этой ссылке http://localhost:631 видится, а печатать не хочет. Помогите |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Viktor писал(а): Все пропало:). Николай отлично. А то тут всякие линуксойды напрочь забыли про вирусы и практически занялись распространением "вредоносных программ для ЭВМ". В любом случае экзешник был выложен на сторонний сервис, а не на форум, на это у меня мозгов хватило. И про вирусы, судя по данной конкретной теме, забыли как раз пользователи Виндовс, а не Линукс. ^___^ |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .