|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Viktor писал(а): Элла Алибекова писал(а): mwsoft.ruМы эту проблему уже пол года не можем решить. Тогда её должны решить разработчики, тем более они же вроде как рядом. Тем более, что "2. Межплатформенная совместимость. Возможность работы клиентской части, как под управлением операционной системы корпорации Microsoft (начиная с Windows 98SE2 и заканчивая Windows 7), так и под управлением свободно распространяемых операционных систем на ядре GNU Linux. В связи с этим для создания пакета была выбрана платформа Microsoft .NET Framework… |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): ОпенОфис3 превосходно сохраняет файлы в формате доков и таблиц MSO. Говорю не голословно, периодически сохраняю готовые тексты в .doc и отсылаю тем, у кого на работе только MSO. Именно в офисе 2003 открывает без проблем. Удачи! Знаю, пользуюсь, но иногда стили разъезжаются, поэтому именно диплом печатаю под 7, а рабочей осью уже давненько яв-ся ubuntu 10.10 |
|
21 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Terminal Server Перейти к сообщению Подключил четыре старых компьютера терминалами к Alt Linux Terminal Server 4.0. Работают великолепно! (А я уже подумывал о их списании). Но есть проблема взаимодействия с локальной сетью школы. Локальная сеть работает под Alt Linux Server 5.0. На сервере закрепил для ТС постоянный IP. Терминалы свободно выходят в Интернет, подключаются к Wiki и Moodle. Но к Samba подключиться не могут, хотя Samba-сервер видят. Очень быстро выскакивает сообщение что то типа "Время ожидания сервера истекло". Остальные компьютеры… |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): mwsoft.ruМы эту проблему уже пол года не можем решить. Тогда её должны решить разработчики, тем более они же вроде как рядом. Тем более, что "2. Межплатформенная совместимость. Возможность работы клиентской части, как под управлением операционной системы корпорации Microsoft (начиная с Windows 98SE2 и заканчивая Windows 7), так и под управлением свободно распространяемых операционных систем на ядре GNU Linux. В связи с этим для создания пакета была выбрана платформа Microsoft .NET Framework 2.0 и… |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Viktor писал(а): > ОпенОфис3 превосходно сохраняет файлы в формате доков и таблиц MSO.А диаграммы .odf? Не знаю, надо проверить. |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению mwsoft.ruМы эту проблему уже пол года не можем решить. |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): так я итак на всю республику рекламирую. И эту программу устанавливалаи по просьбе нашего министерства. Надеюсь все перейдем в ближайшие месяцы, но есть небольшие проблемы, например программа "Генератор тестов". Файлик скинте, посмотрим:) |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению > ОпенОфис3 превосходно сохраняет файлы в формате доков и таблиц MSO.А диаграммы .odf? |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению так я итак на всю республику рекламирую. И эту программу устанавливалаи по просьбе нашего министерства. Надеюсь все перейдем в ближайшие месяцы, но есть небольшие проблемы, например программа "Генератор тестов". |
|
21 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): Да ладно, я вчера целый день пробовала:) ....установить вирус И не смогла. Раскажите об этом знакомым, использюущим MS Windows. Лучшей рекламы GNU/Linux и придумать то сложно. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .