|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Canon MF4018 на мандриве Перейти к сообщению ага, и купили не тот принтер) |
|
25 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Интернет на EduUbuntu 9.10 Перейти к сообщению Владислав Юсов Удачи, и не пропадайте Тому учителю дайте ссылку на наш портал и на раздел "документация", а также на форум по сетевому взаиодействию, там в шапке висит нужная для него ссылка. |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Автовключение компьютера Перейти к сообщению Спасибо большое за фоторепортаж), попозже соберу сию схему, если не найду другого решения. Всетаки както можно перемычки в системнике установить безопасно... Пока хочу реализовать всё без элементов. К тому же как на зло нет времени на это... - текучка запаривает пока что... Ирина Боркунова, Денис Л своеобразно прав, если рассмотреть схему включения, как обычную электрическую схему. Т.е. комп - большая микросхема и обычные электро-варианты с паяльнком прокатят. Но просто хочу найти изящное решение с перемычками)). |
|
25 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Ошибка при установке ALT linux lite 5.0.1 r1 Перейти к сообщению Показать лог, о котором сказал ув. testuser, а также на всякий пожарный указать конфигурацию машины. Какие-то ещё проблемы с этой машиной раньше возникали? |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Starboard и Linux Перейти к сообщению У меня ubuntu 9.10 но на сайте скачивается архив с двумя пакетами deb и rpm так что я так понимаю драйвера должны пойти на любой дистрибутив. P.S. Рад был помочь... Сам если честно начал отчаиваться уже... :) |
|
25 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы с чтением дискет Перейти к сообщению Я вчера уже разработчикам давала ссылку на эту тему. В течении дня если не появятся, пну ещё разок. |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с Sis 630/730 в Ubuntu Перейти к сообщению Юрий Харитонов писал(а): Денис Л: компоненты испправны, специально прогнал оперативку мемтестом и hdd -- MHDD. pci-устройств нет ни одного, "shadow memory" отключено, com- и lpt-порты выключены. Резуьлтат всё тот же. А действительно, какую-нибудь Nvidia legacy можно туда поставить? |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Starboard и Linux Перейти к сообщению Илья, укажите дистрибутив. Сделаю по этой доске инструкцию, спасибо! :) |
|
25 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Ошибка при установке ALT linux lite 5.0.1 r1 Перейти к сообщению После ошибки переключитесь в консоль по ctrl-alt-f3, сохраните /tmp/*.log и вывод dmesg, df, напр., на жесткий диск, смонтированный в /mnt/destination/. |
|
25 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Canon MF4018 на мандриве Перейти к сообщению Это принтер не из CAPT серии. Вы взяли не те драйве и не ту инструкцию ;) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .