|
27 Янв 2011
|
Viktor писал(а): DON'T USE the foo2zjs package from: Ubuntu, SUSE, Mandrake/Manrivia, Debian, RedHat, Fedora, Gentoo, Xandros, EEE PC, Linpus, MacOSX, or BSD! Дык а в инструкции как раз и не используются, всё скачивается с сайта. Используются только нативные команды для добавления принтера, насколько я вижу. |
|
27 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению Звонок из одной конторы (я им там Linux ставил) > У меня документ не открываетсяЯ. Что пишет? > ...Вы собираетесь открыть файл типа WS Word. НЕТ ПРОДОЛЖИТЬ.Я. Отвечайте. Ну и что, открылся?> Нет.Я. Давайте снова.> Опять пишет "Вы собираетесь открыть файл типа WS Word. НЕТ ПРОДОЛЖИТЬ."Я. Вы что делаете?Нажимаю НЕТ и не открывается.Я. Давайте снова. Только внимательно читайте, прочитали.> ДаЯ. Нажимайте.> Не открывается.Я. Давайте еще раз. Прочитали.> Да.Я. Теперь еще раз, только очень внимательно.> Вы что,… |
|
27 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / И смех, и грех... Перейти к сообщению > - Через неделю меня попросили покинуть данное заведение.Кадровичка установила таки себе какой-нибудь вирус? |
|
27 Янв 2011
|
DON'T USE the foo2zjs package from: Ubuntu, SUSE, Mandrake/Manrivia, Debian, RedHat, Fedora, Gentoo, Xandros, EEE PC, Linpus, MacOSX, or BSD! |
|
27 Янв 2011
|
Shurik Shurik писал(а): Елена Уркашова писал(а): а отключить его если только удалить с машины вообще и если знаешь пароль к нему,а без него никак. На винде с настоящим средством интеграции в систему - возможно. А вот с Firefox - он легко истребляется. все равно же учитель видит кто где сидит и чем занимается,дети без разрешения за комп не садятся |
|
27 Янв 2011
|
Сейчас размещу инструкцию, уважаемый flashk, спасибо! :) |
|
27 Янв 2011
|
Я тут сделал инструкцию по установки принтеров серии 1010, 1015, 1018, 1020 фирмы НР Установка подходит под все Линуксы Пробуйте. |
|
27 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Валентина Евлева писал(а): после введения команды ./Workspace_Linux_Installer -is:tempdir /home/<ваш_пользователь>/tmp компьютер не отвечает сколько свободного места на диске? какой дистрибутив? где-то на форуме была похожая тема |
|
27 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / неполадки mirror.spohelp.ru Перейти к сообщению Вы форум вообще читаете? http://www.spohelp.ru/forums/3-voprosy-funktsionirovaniya-portala/topics/4-glyuki-vs-fichi-get/page_8#sbposts-14541 до понедельника |
|
27 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / неполадки mirror.spohelp.ru Перейти к сообщению Я думал, опять что то не так делаю. Позвонил в службу поддержки, там подтвердили, что это НЕ из-за моих кривых рук я вижу вот эту картину Интересно, как скоро репозиторий возобновит свою работу? Это хотябы сегодня произойдёт? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .