|
27 Янв 2011
|
Объявления / Дистрибутив НауЛинукс Школа 5.4 Перейти к сообщению Когда будет новая версия этого дистрибутива? вроде ожидается 5.6 и 6.0? Дистрибудив в целом хорош и стабилен. Встает без глюков практически на все и особенно старые компьютеры, в отличие от альта. Единственный недостаток - то что очень долго устанавливается что на слабых что на сильных машинах. Вариант "Персональный компьютер" реально устанавливается 3 часа. И программы конечно сразу бы делали в комплекте посвежее. :) |
|
27 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Господа, сорри, у нас на повестке дня принтеры. Закрываю до пятницы. |
|
27 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / (решено) МФУ Canon MF4150 подключение Перейти к сообщению Ирек, сделайте в консоли от пользователя: lsmod|grep usblp результат сюда |
|
27 Янв 2011
|
нет, если я говорю что интернет подключен, то он подключен напрямую, без прокси. А это я спросил из необходимости расширить свой кругозор, спасибо |
|
27 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Windows прощай Перейти к сообщению Вадим, то есть ПО Microsoft техподдержка не требуется? Это все равно что утверждать что москвич лучше бмв потому, что в каждой подворотне сделать могут. |
|
27 Янв 2011
|
В консоли из-под рута: export http_proxy=http://адрес_прокси:3128/ hp-setup Иван, вы показательный пример пользователя, который говорит "у меня не получается", а потом только случайно выясняется, что у вас прокси. Про то и рэчь... |
|
27 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / (решено) МФУ Canon MF4150 подключение Перейти к сообщению Сейчас, секунду ) Тут у нас дискуссия по HP ) |
|
27 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Canon MF4018 на мандриве Перейти к сообщению Не заработал. Я кажется знаю почему. версия ядра 2.6.33.7 а версия kernel-module-usblp с диска edumandriva addon dvd - 2.6.33.5 то есть всё таки придётся тащить компьютер туда, где есть интернет и подгружать через терминал пакет с подходящей версией? |
|
27 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / (решено) МФУ Canon MF4150 подключение Перейти к сообщению ))) А мне нет )) В консоле ввел... [user@comp-Core2-Duo-4c5592 ~]$ su -Password:[root@comp-Core2-Duo-4c5592 ~]# usblp-bash: usblp: command not found[root@comp-Core2-Duo-4c5592 ~]# |
|
27 Янв 2011
|
кстати, вопрос на засыпку. Если на компьютере мандрива стоит, в сетевом центре настроен интернет через прокси. Установка пакетов будет производиться из интернета? Или для установки всё таки напрямую нужен доступ |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .