|
29 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Евгения Казак писал(а): у меня новый вопрос, поставила обратно ubuntu 10.04 установила вае драйвера и по, доска заработала, мышка не скачет, НО! Калибровка работает не корректно. Опция ориентации вызывается, благополучно жму на крестики но после настройки линия от ручки отстает на пару сантиметров. Кто-нибудь с этим сталкивался? подскажите какие пути решения данной проблемы есть проблема таже, но карта не Nvidea, может ли это происходить из-за нерегистрации |
|
29 Янв 2011
|
Иван, вы меня извините, но всё это можно описать словами "мы вам про Фому, вы нам про Ерёму". Тут не религиозный портал, где во что-то можно верить или не верить. Или вы начинаете слушать/читать, что вам говорят, или я просто тупо начинаю отправлять ваши вопросы на техподдержку, и им я не завидую. Viktor То, что для dc надо поставить bc, ему уже указал ув. testuser в теме, где у него не выполнялся make, тут где-то. |
|
29 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению Если не удаляется через стандартные средства, попробуйте заново установить и потом удалить. |
|
29 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / smart 680для ubuntu10.04 Перейти к сообщению Посмотрите http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu.... Что бы не множить темы, там и пишите. |
|
29 Янв 2011
|
с трудом верится что то. Там пакетов надо выкачивать тьма тьмущая, со школьным интернетом это может растянуться не на один час( До этого с диска всё ставил. Обязатеьлно попробуем и так, спасибо |
|
29 Янв 2011
|
> Попробую выполнить всё по Вашей инструкции Не надо по инструкции. Настройте репозитории, подключите принтер и соглашайтесь с тем, что Вам будет предлагать ОС. Никаких утилит запускать не придется, система сама все сделает. > Но всё же, то, что происходит на скриншоте, для меня - мистикаНет там никакой мистики. В зависимостях указан dc и его Вам предлегают установить, иначе не соберется. dc - это калькулятор, если я не ошибаюсь, поддерживающий обратную польскую нотацию. В Mandriva… |
|
29 Янв 2011
|
Установил на Mandriva 2010.0 2.6.31.5-desktop-1mnb HP 1005 и HP 1010. Т.к. все связанное с печать не устанавливал при подключении HP 1005 ОС предложила установить кучу всего. Согласился. Принтер заработал. HP 1010 заработал сразу после подключения к USB. Иван, если можете почистите все, что связано с печатью. Если скомпилировать не получилось, то это просто сделать, удалив пакеты из Система/Печать. Отключите и подключите принтер. Следуйте инструкциям. Требуются настроенные и подключенные репозитории. |
|
29 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / smart 680для ubuntu10.04 Перейти к сообщению устанавливаются драйвера нормально. Проблема с ориентацией. Расхождение между курсором и тем куда нажим. около 2 см.(надеюсь правильно объяснила) |
|
29 Янв 2011
|
ок. в ближайшее время поставлю ещё раз мандриву. Попробую выполнить всё по Вашей инструкции. в понедельник обещаются сборку edumandriva на KDE4 выпустить. На нём и опробую. Но всё же, то, что происходит на скриншоте, для меня - мистика |
|
29 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Куда делись репозитарии? Перейти к сообщению Они все ЗДЕСЬ. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .