|
30 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / принтер HP DJ 710C под наулинукс 5.5 -- прочистка головок Перейти к сообщению Денис Л писал(а): Вопрос остаётся открытым. есть сеть между этим и виндовым компьютером? Тогда расшарьте его в cups (raw очередь) и с винды прочищайте. |
|
30 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению Попробуйте удалить вот этим http;//skf.edu.ru/files/updates/LCFremove41.exe. На счет служб и приложений не знаю. С помощью CCleaner я отключал её в атозагрузке. Фильтрация у нас была со стороны РТТКОМ, поэтому стояла на крайний случай проверок со стороны надзорных органов. Работа же наших древних ПК с программой и без была как говорят две большие разницы. |
|
29 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению Спасибо, попробую. А не подскажите - он как служба стартует или как приложение ? Если попытаться просто его грохнуть, то один файл FilterLSP.dll что-то держит, но ссылок на него на в реестре, ни в запущенных задачах нет. А на одной машине обнаружил запуск службы LSP, но толькона одной. |
|
29 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению Было подобное. На XP получилось через пуск-выполнить- папка ПКФ-uninstall.exe. Точнее не напишу. Давно это было. |
|
29 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / сканер HP Scanjet G2710 Перейти к сообщению он в /etc/sane.d/dll.conf прописан? |
|
29 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Какой антивирус использовать? Перейти к сообщению мне бы про цены для учебных заведений. |
|
29 Янв 2011
|
Свободное общение пользователей / Избавиться от PCF-фильтра Перейти к сообщению тоже такое было, после переустановки винды поверх. |
|
29 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Там ещё хаспы новые есть - тоже установил, а вот сетевой версии нет... (вине). Неужели кроме меня никто и не ставит ничего? Драйвера HASP ставить не нужно, они поставляются в WINE@Etersoft School. Для того, чтобы работали локальные ключи защиты, вам нужно запустить Настройки wine ($ winecfg) и на вкладке Ключи защиты установить статус Загрудать для драйвера hasp. |
|
29 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Айрат Хасанов писал(а): Установил WINE, установил 1С. но не получилось в WINE подключить сетевую папку с базами. 1с запускается. По настройке совместной работы и подключению сетевых папок лучше почитать в документации. |
|
29 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / 1C:Хронограф Школа Перейти к сообщению Здравствуйте! Андрей Шарабаров писал(а): Доброе время суток. Кто-нибудь ставил WINE@Etersoft и соответственно в нём сетевую версию 1с Хронограф. У меня Альт Линукс Школьный 5.0.2 сервер Честно говоря я и samba не очень понимаю..... Клиенты - Альт Линукс Школьный 5.0.2 Мастер, на одном из них со статичным IP и уже готовым raid1 хочу установить 1с. Сам можно сказать только что с Windows. Может кто напишет подробную инструкцию как всё это установить? Та что есть (по установке… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .