Георгий Соломонов Записей: 7 |
Здравствуйте.
Эта пакость из пакета "Первая Помощь 1" вдруг заявила "В не являетесь Администратором ПКФ" и теперь я не могу ни отключить, ни удалить вообще ничего с ней сделать. Также не могу открыть ни одну страницу в инете - "сбой в работе фильтра". Как можно вычистить систему от этой пакости ? |
Viktor Записей: 1327 |
Если не удаляется через стандартные средства, попробуйте заново установить и потом удалить. |
Денис Л Записей: 70 |
тоже такое было, после переустановки винды поверх. |
Вадим Шайхетдинов Записей: 12 |
Было подобное. На XP получилось через пуск-выполнить- папка ПКФ-uninstall.exe. Точнее не напишу. Давно это было. |
Георгий Соломонов Записей: 7 |
Спасибо, попробую. А не подскажите - он как служба стартует или как приложение ? Если попытаться просто его грохнуть, то один файл FilterLSP.dll что-то держит, но ссылок на него на в реестре, ни в запущенных задачах нет. А на одной машине обнаружил запуск службы LSP, но толькона одной. |
Попробуйте удалить вот этим http;//skf.edu.ru/files/updates/LCFremove41.exe. На счет служб и приложений не знаю. С помощью CCleaner я отключал её в атозагрузке. Фильтрация у нас была со стороны РТТКОМ, поэтому стояла на крайний случай проверок со стороны надзорных органов. Работа же наших древних ПК с программой и без была как говорят две большие разницы. |
Shurik Shurik Записей: 247 |
Видел компьютер, на котором ПКФ установили из-под юзера "Ученик", в итоге что-либо делать с ним из-под пользователя "Учитель" было невозможно. Удалить лишние dll из LSP можно утилитой LSPFix (пользоваться очень аккуратно!). |
Сергей Мартемьянов Записей: 19 |
я удалял ПКФ вот так : пуск выполнить "c:\Program Files\PCF\uninstall.exe" /removePCF Это от разработчиков ПКФ. |
Да, именно так |
Иван Рык Записей: 88 |
Если винда удалять нехочет сама, попробуйте удалить, например, с помощью FAR |
yaleks Записей: 929 |
Иван Рык писал(а): Если винда удалять нехочет сама, попробуйте удалить, например, с помощью FAR и как потом реестр и прочую муть чистить будете?
|
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .