|
5 Мар 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Терминальный сервер AltLinux 5.0.2 и старые машины Перейти к сообщению А ТС не грузится когда клиенты включены или без них тоже ? |
|
5 Мар 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinux Terminal 5 Перейти к сообщению Сколько терминалов и сколько на сервере ОЗУ? Ответ могу дать сразу - увеличьте ОЗУ на Сервере. |
|
5 Мар 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Storke писал(а): Adobe предлагает свой софт по 99900 на школу. Продление лицензии из "Первой помощи" стоит меньше 1000 рублей за экземпляр, но только при условии, что закуплено на регион будет очень много. В Москве это соответствует тому, чтобы купить примерно на каждый третий компьютер. Реальная потребность школ в софте от Adobe значительно меньше. Кстати, те, кто "ПП" не получал (новые школы итд), в этом предложении идут лесом. Речь идет о конкретном предложении… |
|
5 Мар 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Терминальный сервер AltLinux 5.0.2 и старые машины Перейти к сообщению Жесткий диск один на 250ГБ, при установке применена автоматическая разметка диска. Проблемы с загрузкой на самом ТС, а клиенты грузятся нормально. |
|
5 Мар 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Терминальный сервер AltLinux 5.0.2 и старые машины Перейти к сообщению Сколько жестких дисков в ТС, если больше двух то может RAID косячит. И выполните команду df -h чтобы посмотреть свободное место. |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению Потерпите, решение не такое быстрое, если есть. Вы не обращались на форум Edmandriva? Если нет, позову сюда Сашу Казанцева, с ним будет проще, возможно, разобраться. |
|
5 Мар 2011
|
Зачем все эти заморочки со squid и netpolice тем кто хочет использовать только стандартные черные списки Netpolice. Можно сделать шлюз (NAT) через одн iptables, тогда на машинах в сети можно прописывать либо DNS netpolice и они будут фильтроваться или DNS вашего провайдера и машины будут ходить в инет без фильтрации. Настройка . В качестве системы лучше выбрать Debian или Ubuntu server, они позволяют установить девственно чистую систему без всего лишнего, а дальше пятиминутная настройка и… |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению так как же решить проблему то мою? |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению Юля, я написал про линукс мастер, потому что от установился на эту проблемную машину без каких либо проблем. И вот вопрос в чём же дело? Почему не становится мандрива? |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению Люблю Учиться писал(а): я уже на одну машину с "красным крестиком" переустановил линукс мастер, всё работает, но не знаю где можно настроить DNS и IP? Я перенесла ту вашу тему в форум по сетевому взаимодействию и там ответила. Большая просьба -- прежде чем задавать вопросы, попробуйте просмотреть материалы форума сначала. Заранее спасибо. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .