|
5 Мар 2011
|
я пробовал ставить на школьный сервер 5.0.2, выделял для этого отдельный комп(шлюз) но ничего у меня не вышло, не работала фильтрация совсем, поставил DansGuardian, заняло буквально 5 минут. с настройкой видимо ещё всё впереди, но план уже "перевыполнен"(даже mail.ru блокирует). |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению я уже на одну машину с "красным крестиком" переустановил линукс мастер, всё работает, но не знаю где можно настроить DNS и IP? |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению нет он не открывается в виндовс просто я вижу файл с названием .xsession-errors на флешк. А в линукс его не вижу как будто пустая флешка |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению Что открывается-то? скопированный .xsession-errors ? |
|
5 Мар 2011
|
Ну и чего теперь делать? Инспектора бродят по школам и проверяют уровень доступа.... ? Кто нибудь на аль линукс школьный сервер 5.0.2 ставил этот нет полис? Существует инструкция по установки его на альт линкус школьный мастер 5.0.1 пробовал по ней поставить на сервер.... - не получилось или надо отдельный компьтрер выделять и через него все остальные пропускать - ерунда какая то... Скорее всего не хватает (мне) информации. Может кто подсобит? Заранее спасибо. |
|
5 Мар 2011
|
Андрей Шарабаров писал(а): К стати, в техподдержке сказали что эта программа не работает при прозрачном прокси Это если прозрачный прокси сам не использует NetPolice. А ещё может существовать прокси, которым школа не управляет, например, где-нибудь в местных органах управления образования. |
|
5 Мар 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению У нас было все веселее... Самое интересное что фактически заплатили за воздух. Деньги отправили одним, а ключи и разъяснения фактически дает софтлайн, на которого зарегистрирован домен http://www.shkolaedu.ru/ |
|
5 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Не запускается klauncher Перейти к сообщению Запускаю консоль,далее в нём набираю mc, ищу .xsession-errors, копирую на флэшку. То что я скопировал на флешку видно в mc, а одновременно открываю флэшку через диспетчер файлов том этого не видно. Получается так: открыто два окна в mc через консоль я вижу что там скопирован .xsession-errors, а в другом окне который открыт через диспечер файлов не видно скопированный .xsession-errors. Беру эту флэшку вставляю в машину с виндой и там всё прекрасно видно, открывается. |
|
5 Мар 2011
|
Федеральное Агентство по Образованию / Папка с дисками Перейти к сообщению Вчера пришло письмо из департамента, в котором просят написать заявку от ОУ по следующему образцу: "В соответствии с предложением ООО "Майкрософт-Рус" о заключении новых лицензионных соглашений, просим организовать объединенные торги для заключения соглашения о регистрации на подписку для образователных учреждений со сроком действия лицензии до 31.12.2011 года...". Далее идет таблица и подтверждение от ОУ, что средства на ПО заложены в бюджет. Так что, по крайней мере, в нашем регионе, лицензия будет только до конца года. |
|
5 Мар 2011
|
К стати, в техподдержке сказали что эта программа не работает при прозрачном прокси |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .