Сообщений: 35, участников: 4 Теги: Не запускается на рабочем столе крастный крестик
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Что открывается-то? скопированный .xsession-errors ? |
Люблю Учиться Записей: 65 |
нет он не открывается в виндовс просто я вижу файл с названием .xsession-errors на флешк. А в линукс его не вижу как будто пустая флешка |
я уже на одну машину с "красным крестиком" переустановил линукс мастер, всё работает, но не знаю где можно настроить DNS и IP? |
Люблю Учиться писал(а): я уже на одну машину с "красным крестиком" переустановил линукс мастер, всё работает, но не знаю где можно настроить DNS и IP?
Я перенесла ту вашу тему в форум по сетевому взаимодействию и там ответила. Большая просьба -- прежде чем задавать вопросы, попробуйте просмотреть материалы форума сначала. Заранее спасибо.
|
Юля, я написал про линукс мастер, потому что от установился на эту проблемную машину без каких либо проблем. И вот вопрос в чём же дело? Почему не становится мандрива? |
так как же решить проблему то мою? |
Потерпите, решение не такое быстрое, если есть. Вы не обращались на форум Edmandriva? Если нет, позову сюда Сашу Казанцева, с ним будет проще, возможно, разобраться. |
Viktor Записей: 1327 |
Файлы, имена которых начинаются с .(точка) в *nix считаются скрытыми. Ctrl+H в соответствующей папке позволит их увидеть. |
Кстати да, выбрать при установке тот же Gnome будет избавлением от этой проблемы, тк klauncher -- это программа из состава KDE. Другое дело, что именно вызвало это проблему. Ну и Мандрива традиционно ориентирована на KDE, пакетная база и тд, там отшлифован только KDE, в отличие от Убунту, например, делающей упор на Gnome. |
akdengi Записей: 96 |
Вопрос в том, чем человека не устраивают наши сборки Mandriva на основе KDE4 (на wiki.edumandriva.ru все ссылки есть) - EDM для простых машин и EDU? Специально косяки убираю и делаю "чтобы работало". В 2010.2 особенно в родных образах очень много ошибок. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .